勇气小学作文
周六下午,学校老师组织我们去升达卖东西。
在家里,我的心一直心慌,心里极度紧张。
我带着忐忑的心情走在赢大学的路上。把你的衣服存放在超市,然后去卖衣服的地方。哇!货物太多了,我迫不及待地想看看。阿姨给我讲了销售技巧,我们就放心开始了。我们三个傻傻地站在那里。客人来的时候,他们还不知所措。直到许淑萍出去,他对一个阿姨说:“你好,阿姨!我们这里有一些介绍,辛苦没有白费。阿姨挑出来的,最后卖了第一个。
我看到别人一个接一个的卖,而我们只卖了一个货。我终于忍不住了,说:“我要去超市别的地方买!”之后去了玩具区,看到一个阿姨带着一个小姐姐。这一刻,我的心好像有了跷跷板。就是说?还是不去?快走。去锻炼自己吧!别走!真可惜!最后,跷跷板给我指明了方向——去吧!“阿姨,给小姐姐买这个!”我微笑着走上前去,用期待的眼神看着她。“对不起,我不想要!”我的心突然变得冰冷,但我没有放弃寻找的希望。来到化妆区,有一对母女。我还没说完“看一个”“不要”就被拒绝了。太没有同情心了。就这样,我屡遭拒绝,但勇气却增长了一点。
一个小时很快就过去了,但是一个都没有卖出去,但是我还是得到了一些东西,那就是勇气。