表弟小学作文
今天,讨厌的表弟又来我家了,家里又要出乱子了。
“吱啦吱啦-咕”听,准又是表弟又在我房间里玩我可怜的小提琴了,表弟每次来我家,我的小提琴就要受罪,不是摔破了,就是弦断了,表弟一回家,爸爸妈妈回来又要骂我了,表弟真让我讨厌。
“汪汪汪”原来是狗在叫,等我赶下去,狗毛已经撒了一地。地上狼狈不堪,弟弟正向奶奶撒娇呢!我想:准又是弟弟在捉弄我的狗狗了。弟弟一定拉住了狗狗的尾巴。奶奶告诉我:弟弟拽住了狗的尾巴,狗就跑起来,要挣扎着逃出弟弟的手掌心。弟弟却不让它跑得快了,就称:“好好玩,哈哈哈.....。”一松手,狗狗冲出门去,冲弟弟“汪汪汪”地叫,弟弟一点也不关心,就向奶奶跑过去,弟弟一撒娇,奶奶最疼的就是他了。
“ 吱拉嘭,吱拉嘭。”每次我用心做作业时,不跟弟弟玩时,我都会听到这开门了又关门,开门了又关门了的声音。让我平静的心变得心烦意乱,字写的乱七八糟。原来这是弟弟在捣乱。开门了,把头伸进来一下,就关上门,把头伸进来了一下,关上门。然后就听不见弟弟的声音了,只见他蹑手蹑脚的正朝我走过来,害得我转过头去找资料的时候总被吓一跳。后来我吸取了教训,把门锁上,让弟弟开不了我的门。
这一天。真让我烦恼,弟弟真讨厌。