昨天,是“五一”假期的第二天。我和妈妈、舅舅、舅妈、表弟一起去“长隆欢乐世界”玩。
行驶了一个多小时的汽车终于停了下来。下车后,我和妈妈先去“动感地带”玩“大力水手”,舅舅和舅妈带着表弟去“哈比儿童王国”玩。
我和妈妈坐在椅子上,椅子不停地跳动着,机器带着椅子先顺时针转,再停下来,最后则逆时针转。整个游乐过程十分紧张和刺激,但我并不感到害怕。在游乐的过程中,我还边玩边唱歌呢。接着,我去玩“彩虹飞船”。车子滑了上去,又滑下来,像飞进了童话世界一般,真的很好玩。
后来,我和妈妈去“哈比儿童王国”找舅舅他们,找到舅舅他们后,我们还一起玩了“旋转小飞机”、“蹦跳车”、“空中警察”、“梦幻转马”等游乐项目。这些项目有的刺激,有的浪漫,有的温馨……最让我难忘的是“急流勇进”,载着二十人的大船缓缓上升,升到有大约一层楼那么高时,转了一个弯,便“呼啦”一直滑了下来,溅出的水花形成一个漂亮的巨浪,这个巨浪像一片美丽的贝壳,扑向众人。
昨天虽然是短暂的一天,却给我留下了永久的回忆。