我小学作文
我叫覃径舟,今年12岁。12年以前,我在一个叫做医院的地方,跟我的爸爸妈妈见了第一次面,后来跟他们来到了一个叫做交通局的地方,哦,这就是我的家,我温暖的家.
时间不断的推移,一转眼,我已经6岁了,我惊奇的发现,我有一个慈祥温柔的妈妈,有一位严格老实的爸爸,妈妈给我无限的关怀与鼓励,爸爸给我数不清的提醒与帮助一句鼓励一句提醒,鞭策着我向前走.
可我还是那么淘气,非常的调皮,我的动作很快,通常是,阻止了这边,那边就来了,6到10岁这几年,我闯下的祸不计其数,反正,我就是一个闯祸的苗子,只要我还在,妈妈爸爸就不得安宁,哎,谁叫我天生就是一个闯祸的苗子呢?
我酷爱歌曲,酷爱听音乐,特别是《爱的天国》这首歌,真实太好听了!我都舍不得放弃一会儿听歌的时间,我想这可能是我看了《天国的嫁衣》的“后遗症”吧,不过,我很乐意,因为音乐可以调治情操嘛!
忘了告诉你,我是一个爱学习的女孩,你要是愿意个我几本有意义的书话,我保证可以把他读得滚瓜烂熟,我特爱看冒险类的,什么小虎队呀,什么鲁摈孙呀,我都喜欢的不得了。