酸甜苦辣的小学作文
回忆往事,生活中有许许多多的酸甜苦辣咸,我也有许多酸甜苦辣咸,让我们一起来享受酸甜苦辣咸,一起品味我的酸甜苦辣咸。
酸:在期末考试的时候,我的心怦怦直跳,心神不宁,我十分紧张,我脸上一点一点的汗水留下来,眼睛里一片茫然。我心里一片慌乱。我心想:马上就要考试了,我们要赶快复习。完了,考试马上开始了。
甜:期末考试后,我知道了自己的分数:语文95分,数学99。5分,英语99。5分,科学97分,我十分高兴,心中像吃了蜂蜜一样甜美,我知道我得了全班第二名后,我就更开心了,我心想:哈哈,这次我终于赢了他们。
苦:一次,我们在一起玩游戏,我们在打乒乓球,我们互相轮流打,我们打了很长时间,突然茅老师大踏步走来,我们没有反应出来,茅老师问我们这是谁提议,他们都指我,我没办法,只好认了。心里想:为什么受伤的总是我,我这么悲惨,我太悲了!
辣:我们每个星期五和星期天要去教堂,我妈偏偏让我去教堂但我因为作业太多所以不想去教堂,但妈妈还是让我去教堂,我心想:教堂里要去,但是作业也必须要完成,所以要先写作业再去教堂。
咸:今天,我们去打篮球,我们分队打我们队太弱,最后以大分失败,身上一堆咸味,这就是我生活中的咸。
生活中有许许多多酸甜苦辣咸,这就是我的酸甜苦辣咸。