雾小学作文
早上,我骑着自己的车,踏上了上学的路。
今天突然发现不对劲,周围什么都看不见。耶稣基督!我近视吗?
我赶紧揉了揉眼睛,还是看不清楚。
为什么今天突然觉得好湿?一层薄薄的水蒸气凝结在司机的车把上。我恍然大悟,原来这是雾。
当你骑在河边的桥上时,雾会变大,所有的水、树和草都会消失。只有河边的桥被一团白云包围着,仿佛置身仙境,这座桥仿佛矗立在天空。如果不是看到不远处的红绿灯,我还真以为是立交桥。雾是湿的,像棉花糖,包裹着我。
在环形交叉路口附近,雾变小了,可以清楚地看到“百依佳”的巨大标志。当我到达学校时,我开始了我的星期五课。