未来的房子小学作文
令人向往,它是什么样呢?它的墙壁可以改变形态,平时无比坚固,只要小孩子不小心要撞上去的时候,墙就可以变成海绵,保护他们,不让小孩子们受伤。
门口的地毯也有特殊功能哦!只要你踩上地毯,它就会自己把你的鞋子擦洗得干干净净的。早上起床,你的肚子饿了,它会给做上美味的早饭,让你不再饥肠辘辘。若此时刚好有电话来的时候,它也会主动帮你接电话。
偶尔主人有东西不见的时候,房间里一只勤快的、看不见的大手会帮你找出你要的东西。这个房子还可以分辨小偷和主人,如果小偷来了,有一只大手会毫不留情地把小偷赶走。如果主人回来了,它会主动播放好听的歌声。睡觉的时候,那只大手可以帮你按摩。
地震的时候也不用怕,房子可以长出一对很大的翅膀飞上天空,就把你带到安全地带。如果有这样的房子就不怕地震,也不怕海啸,可以让你高枕无忧,享受美好、安宁的生活。
我们向往这样的房子早日问世!