我的弟弟小学作文
我的弟弟活泼可爱,聪明伶俐,是我的好玩伴。
弟弟总是令人琢磨不透,他会从你身后使劲拍你一下,使你吓一跳,等你反应过来他早就笑着跑开了,令你哭笑不得。
有时,他会突然跑出来给你讲个笑话,看你迷惑不解的样子,对你说我也不知道为什么。我对弟弟实在是没办法了,你瞧,院子里只有一个满天疯跑的人,那个人一定就是他。
有一次,早晨,我还没睡醒,爸妈早就上班去了,弟弟很早就起床了,见没人和他玩,便给我演起了戏,走到我床前,捂住肚子哎呦哎哟直叫唤,演的可像了,我赶忙起来,问他哪里不舒服,怎么了?我正惊慌失措的要去给父母打电话时,突然后面有人抓住了我,我回头一看,弟弟正抱着我的腿呢,我问他要干什么?肚子不疼了?他却把头一扭说逗你玩呢!当时差点把我气晕了,可看到他一脸淘气的样子,便忍不住笑出了声。
我这个弟弟,真拿他没办法。