我的弟弟小学生作文
我有一个弟弟,他特别地顽皮,而且他说话还不算数。
有一天,他向我借了一枝铅笔,第二天,我找他要的时候,他却死也不承认。我气得从他手里夺过来他手里的铅笔,气呼呼地回家了。
一天,妈妈出去买菜,我正在看书。突然,我看见妈妈关门的那瞬间,有一个黑影进了家里!他又偷偷摸摸地进了我的书房。我便放下书,跟踪了过去。原来是弟弟!他在书房翻来翻去,将书房翻得乱七八糟。等他找到那天借的那枝铅笔时,他看到我站在门口,吓了一大跳。我对他说:“快还给我。”他点点头,我去拿时,他却不给了。我猛地从他手里抢过来放在了笔筒里。我对他说:“以后别这样了。”他又点了点头,跑回了家。
这就是我那顽皮又说话死不承认的弟弟。