我的弟弟小学生作文
我家有个可爱的弟弟,小名叫旺旺,今年两岁了。他有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋,黑得发亮的头发,头特别大,是我家的“大头儿子”。
弟弟聪明伶俐,活泼好动。他天天都要我陪他玩过山洞,翻跟头、骑马。有时我在做作业,没时间陪他玩,他就挤到我的椅子上,抢过我的笔和本子,模仿我的样子写字。听我读课文,还学我背古诗。现在,学会背《春晓》和《咏鹅》,他那背诗的样子真叫人喜爱。
弟弟的模仿能力也很强。电视上演《猪猪侠》,他就学猪猪侠的样子有模有样地喊:“五灵威力,变身!”接着就在地上乱舞一气。他看了《超级飞侠》,就学着乐迪的样子给大家送快递。很逼真、很有趣,逗得全家人哈哈大笑。
这就是我的弟弟,一个既调皮又可爱的小捣蛋,也是我家的开心果!