我的弟弟小学生作文
我有一个刁蛮、任性还顽皮的弟弟,他天天和我争东西,但他很让人头疼。
他的“光荣历史”真是数不胜数。有一次妈妈和他去逛街,路过肯德基木橱窗里的汉堡香气扑鼻,金黄色的面包、翠绿色的菜叶、白白的色拉、鲜嫩多汁的腿肉……吸引了他,他站在那里一动不动的像个雕像,目不转睛的看着汉堡,嘴里还不停地动着,口水都不禁的流了下来,好像已经吃到了那美味的汉堡一样,仿佛那汉堡一眨眼间就不见了,妈妈视而不见,走过去拉着他就往前走。弟弟一瞧,到嘴的美食就要飞了,他使出第一战术“犟”他使劲的拽着妈妈,像个秤砣般向后坠x股,一下子坐在了地上,两只脚像生了根,还不时的哼这妈妈、妈妈、妈妈、妈妈……妈妈冷若如冰霜,理也不理,战术失败。此计不成又出一计,弟弟使出第二战术“嚎”。他眼一闭,嘴一张,他的超级音响启动了,那声音传到了十万八千里,估计防弹玻璃都要被他震碎了,眼泪好像连连不断的大海一样。