我的弟弟小学生作文
我的弟弟七岁了,上幼儿园大班。他有一双明亮的眼睛,一个小巧的鼻子,还的一张大大的嘴巴,吃起饭来非常的快。哦,差点忘了,他还有一双大大的招风耳朵昵!
国庆节,我和妈妈到弟弟家。我在一旁看课外书,弟弟一个人没事干,就趁我不注意,把一个绒毛球偷偷地放在我的口袋里。我觉得口袋鼓鼓的,一摸口袋,原来是个绒毛球。我转过脸,发现弟弟正冲着我偷偷地笑呢。我想,这肯定是他干的。
还有一次,弟弟到我家。一进门,弟弟就要和我玩弹珠。弟弟就到书房拿了一罐弹珠蹦蹦跳跳地跑出来。忽然,“啪”的一声响,我回过头,看见弹珠已经撒了一地,弟弟却开心地笑了起来。
这就是我调皮又可爱的弟弟。