小学作文:我的好妈妈
我的妈妈非常疼我、关心我,是一位伟大的妈妈。
我的妈妈长得挺漂亮,中等个儿,圆圆的脸旁,红扑扑的,戴着一副黑色的眼镜,穿着很朴素,一头长长的黑发,总爱扎一个马尾辨,看起来很严肃的样子。
我的妈妈对我的学习管教很严格,记得有一次,我在写作业时不认真,而在那里玩,结果被妈妈发现了,妈妈痛骂我一顿,还让我再抄写一遍,当时,不懂事的我简直恨死她了。
虽然学习上妈妈对我很严格,但生活上对我却很关心。
我小时候身体虚弱,很容易生病。一天夜里我被妈妈叫醒了,妈妈着急地对我说:“女儿,快起来,你的嘴唇都烧起泡了,咱们去看医生。”说着她就急忙把我用被子包起来,背着就出门了。深夜 的垭口街上,妈妈找了好几家诊所,但都已经关门了,此时的妈妈已经累得满头大汗,可她并没有停下来,而是继续再找。终于找到了一家小诊所,妈妈赶忙给医生说了我情况后,医生给我开了药就开 始给我输水了。我迷迷数糊糊的睡了一夜,第二天清晨一觉醒来,我看见妈妈的眼里布满了血丝,妈妈一定一夜没睡。看见我醒后没事了,她也舒心地笑了;为了我的健康成长,妈妈每顿饭都会变着花 样给我做,只要有利于我健康的活动,妈妈都让我参加。
我的妈妈很伟大,对我严爱有加,我爱我的好妈妈。