元旦的第三天,妈妈说要带我去滑雪,我让妈妈也带上表姐去,妈妈就给姐姐打电话,电话通了,我一直在旁边听,一听姐姐同意了,我高兴地蹦了起来。然后爸爸妈妈就带着我和姐姐一起去了青 州滑雪场。
一到了滑雪场,我们就玩起了滑雪板,我滑得还行,姐姐就不怎么熟练了,因为她这是第一次滑雪,我可是来过好几次了呀。玩了一会儿,我的肚子咕咕地叫了起来,我就对妈妈说“我饿了。”“那 我们就先吃饭。”妈妈说。等吃完了饭,我想起来还有一个中级滑雪道没玩过呢,就到中级滑雪道上滑了起来。滑着滑着就见有人玩雪圈,我也让妈妈租了一个,和姐姐一起玩了起来,玩得可兴奋了, 有几次还差点把我撞飞呢!
就这样我们玩到天都快黑了,虽然还有点没玩够 ,但今天我玩得可真开心呀!