就在前不久,我们学校就举办了运动会,让我明白了团结的重要。
那天,全校师生坐在各自的座位上,看着精彩的比赛。比赛项目有仰卧起坐,200米,4x100接力,跳高等。其中,我最喜欢的就是4x100接力赛了,400米一共由4个人来跑,每人跑100米。我们班选出的人是:A,B,C,D来跑
接力赛就要开始了,6个班的4名运动员都胸有成竹地入场。只听“碰”一声,第一棒的队员都飞快地冲出了起跑线,我们班的A不小心落后了,可她不灰心,追过了两个班,然后快速冲向跑第二棒的B,把接力棒传给了B。B拿着接力棒像一支离弦的箭一般冲了出去,一个,两个,三个,啊!她追过了三个班朝着第三棒等待许久的C跑去,只见C一把拿住接力棒,冲了出去,矫健得步伐飞快向前跑去,紧接着追过了所有班级,向第四棒冲去,越来越近,C想把接力棒传给D,但不小心失误,眼看接力棒就要落地了,落地了可要罚时秒啊!这时,D眼疾手快,接住接力棒朝终点冲去,把另外的班级甩的远远的!最后,我们班的4x100接力赛得了第一名,回想起接力棒要落地时,我就不禁打了个“寒战”。
正是这样的运动会,让我真正明白了团结的重要性。