小学作文20年后的我
“叮铃铃!”闹钟响了,我一看日历,已经是20xx年了,这时我已经是个科学家,已经为人们创造了很多东西,让我来给你们推荐几种最好的作品。
第一件作品是多功能床单,只要把它铺在床上,按一下制热(或制冷)的按钮,它就马上会说:“现在室温25度,冬天让人感觉最舒服的气温是30度,正在加温,请等一下。”过了一会儿,床单开始变热,慢慢地,你就可以把厚被子换成薄被子。这个床单还有按摩和隔音功能。先说按摩吧,只要你按一下蓝色按钮,腰间就会有一种麻酥酥的感觉很舒服。隔音就是如果外面有多大的噪音,可以什么都听不见。
还有一种是多功能房子,它可以变大、缩小,外出旅游很方便。那里面还有做饭功能,你只要把菜名写在一个多功能卡上,把卡插入烹调口,它2分钟就可以做出各种美味佳肴。
“叮铃铃”,小闹钟又响了,我一看日历,原来现在还是20xx年,我只是做了一个梦。但我相信再过不了多久,终究会变成现实。