小学作文20年后的我
我知道,你小时候也有老师,也和我一样敬佩他们,自己也被放飞去冒险,踏过了你的老师踏过的道路,你也把你的希望放在自己的小鸟身上,你仍然站在岗位上,做好自己的职责。
老师,你就是帆船,把一批批游客送入江的对岸,自己却在那儿独守江寒。我也会像我的老师一样,默默的做一架金桥,让学生通往未来的大门,我要像爱自己的孩子一样爱他们,把我知道的,都教给他们。
长大后我将成为你,做一个默默无闻的老师,让自己的学生踏过未来成功之门,长大后我将成为你——老师。从现在起,我也要好好学习。