小学作文20年后的我
20年后的我,肯定成为一个懂事有漂亮的大姑娘了!
那时候,我肯定是一个有老公,有孩子和一个有社会地位的人了。
我肯定有一辆豪华跑车,带着我的家人去兜风,去观光美丽的景色,载这我去上班。说到上班,我那时候一定担任“可口可乐”跨过公司的老板。那时候我一定是在美国经营它。
大老板我一定有一套豪华的住宅,有花园,健身房,游泳池和高尔夫球场等。打高尔夫打累了,还可以去游泳池里洗一洗,清凉清凉。
20年后,我一定要买补品送给父母,孝顺他们。应为我现在还没有能力去挣钱。
这就是20年后的我,像不像我现在的自己呢?