小学作文我的弟弟
唉,我真杯具啊。我只好怀着满腔悲愤的去写作业了。过了一会儿,小阳升又跑过来在我身边转来转去想拉着我去玩,我不去,他就在我身乱哄乱叫,吵的我没法写作业。我真是服了他,只好陪着他去玩。
他看我跟他去玩了就高兴的扭起屁股来。胖胖的身体扭屁股可真可爱呀!他也是很调皮的。就在昨天我玩电脑时,他闲着无聊把眼镜、书本、笔、玩具等都放到一个袋子里,然后再放到床铺底下去。最后,让我来找这些东西;我想:这太简单了啦!我去床下找可没有,晕…原来在他手里呀!他还是可爱的呢!他经常扭着屁股到处转,而且他很胖。
所以,大家都说他很可爱呢!因为,他很像洋娃娃呢!他可讨人爱呢!这就是我的弟弟,你记住他了吗?
”我连忙回答:“好的,知道了!可以给学生制成书桌,在紧张的学习中会使他们感到轻松,提高学习的效率。蒂莱特的确是一只很漂亮的猫,她的眼睛就像绿宝石镶上黄水晶那样美,她有柔软的黑天鹅绒般的后背,她体态优雅、温顺、高贵。张铖打头阵,奋力向前跳去,结果由于地太滑,摔了一跤。