小学作文我的弟弟
你在一个温暖的春天来到了这个充满阳光的世界上,从此,我们的家里面便充满了笑声。
记得你特别爱哭,刚生出来的时候嚎啕大哭,看不到妈妈的时候你哭得天昏地暗,一把鼻涕一把眼泪,饿了或是别人把你最爱的玩具拿走了你便哭的更厉害。
弟弟,你虽然有时候像个男“林黛玉”,可你也有坚强的一面。记得你不小心从床上摔了下来,卡在了床头柜的边上,当时,你都不会走路,可你硬是坚持到我和妈妈赶来,你才呜咽的哭了几声,好像在说:“妈妈,吓死我了”,好像又在诉说自己的经历······
弟弟,不要怪姐姐训斥你一下,谁让你干了你不该做的事情呢?
原来,我刚刚发了一本《学生天地》,放学后我便把书放在了书架上面,就去写作业了,可是,你这个手快的小家伙,在爸爸抱你的时候,你把那本《学生天地》给我撕得破破烂烂,像是从垃圾箱里面捡来的的一样,我写完作业,正要找我的《学生天地》时,突然看见了躲在沙发后面的书,我那本可怜的《学生天地》被你撕得面目全非,遍体鳞伤。
你还特别坏,记得有几次,爸爸端你尿尿,可你在尿尿的时候,居然用你的小手抓尿尿,玩了起来,真是个淘气的“小坏蛋”。我赶忙给你重新洗手。
弟弟,虽然我有一些恶作剧,常常给你戴假发,给你穿裙子,但是,你要明白,姐姐是永远永远爱你的,虽然你调皮,不听话,但我还是依然爱你!