小学作文我的弟弟
我弟弟今年五岁,长得像龙头虎脑,胖嘟嘟的小脸上嵌着水汪汪的大眼睛,非常可爱。
弟弟很聪明有一次,我在奶奶家和弟弟玩电脑,弟弟的妈妈突然说:“我不玩了。我得回家了。”说。弟弟不情愿地说:“再玩一会儿吧。”说。不!弟弟的妈妈意志坚定,什么话也说不出来。弟弟想起来,突然他跑到桌子上,拿起刷子开始写起来。过了一会儿,弟弟把一张纸递给了他的母亲,上面写着“你的孩子想再玩一会儿,请批准!”写着。“弟弟的妈妈看到后不得不说。”好啊!
嘿嘿,弟弟的看点还在后面呢!弟弟的嘴很馋,是名副其实的贪吃猫。我记得有一次我家三口人去看奶奶。爸爸买了一个榴莲到了奶奶家。还有我弟弟他一看到我爸爸手里的榴莲,两眼就发光了。我想。“他一定在想他的鬼。””“。
吃完饭后,爸爸打开榴莲,我一闻到这个味道,就迅速用手捂着鼻子,这时弟弟走过来说。“你不想吃吗?榴莲称它为水果之王,营养价值很高,我来示范一下。”弟弟拿起一块榴莲好好吃,吃完后弟弟又说。“你可以尝一口。”“我只拿了一点筷子头,放进嘴里的感觉很奇怪。而且一直这样,弟弟把大部分都吃光了。这时弟弟打嗝后下楼玩去了。这时我们才知道被骗了。