吹泡泡小学作文
吹泡泡开始了。操场上热闹极了。
同学们吹出各种各样的泡泡。有的泡泡大,有的泡泡小,有的泡泡两个连在一起,好像可爱的小葫芦,有的泡泡则是好几个相连,仿佛一大串葡萄。
一阵风吹来,泡泡们乘风飞去,在空中闪着紫的、蓝的、黄的光芒,又突然消失了。
几个同学放下吹泡泡的工具,去追赶空中的泡泡,跑得满头大汗。小辉与他们不同,他发现有一个泡泡没有飞上天,反而掉落在草叶上,于是蹲下来仔细看。我也跟他一起看。他说:“这个泡泡真像一只透明的蜗牛。”于是,我们编织起透明蜗牛的童话来……