我的烦恼四年级作文
烦恼?它是什么?每个人都有自己的理解,当然每个人也有自己的烦恼。
星期六,我高高兴兴地起了床,吃了早饭,刚想玩一会电脑游戏,忽然妈妈脸色一变,让我站在家里的体重机上。“啊!40kg了。”我妈大吃一惊,气呼呼对我说:“今天不能玩电脑了,跟我出去做运动 !”我垂头丧气地跟我妈下了楼梯到楼下打羽毛球。真是累死我了,衣服也全部湿掉了,可是妈妈几乎连一滴汗水都没有流出来,继续跟我一起打羽毛球。大约打了一个上午的时间,妈妈叫我上去吃饭, 可我当时却是一步都走不动了,幸亏妈妈把我“拎”了上去。
吃完饭,我妈又给我称了称,可是几乎都没有减掉体重。“啊,看来要没日没夜的加紧训练了。”
不要,我亲爱的电脑游戏,我要开始和你分别进入魔鬼特别训练了!
我真想快点减肥减到30kg,不要再魔鬼训练了。这样我的电脑又可以和我团圆了。