秋游小学作文
今天我们学校举行了秋游。地点在欢乐谷。一路上我们欢声笑语,不知不觉就来到了欢乐谷。
当我们随着涌动的人群进入欢乐谷,开始了我们的欢乐时光之旅,在欢乐对对碰中,我开着没有天线和电极的碰碰车,没有束缚,感觉非常的自由,过了一把自己掌握方向盘的瘾。
来之前我就听说,欢乐谷里最刺激的游戏不止过山车之王还有“谷木游龙”。排队时,我的心情非常兴奋。看着一辆又一辆的“游龙”回来:有些人,面无表情,而有些人,都哭了出来。这是我的内心忐忑不安,我想:坐过山车是什么感觉,是好玩、恐怖还是一般般。时间一分一秒的过去,我离乘坐“游龙”的地方也慢慢逼近了,心跳得也越来越快了……半小时过去了,我坐上了“谷木游龙”。接着“游龙”慢慢向高处驶去,这时我的心依旧很平静。到最顶上以后,“游龙”以超快的速度向下冲,真是惊心动魄,感觉人要飞出去,心脏也马上要跳出来了,吓得我魂飞魄散,马上闭上了眼睛手紧紧地抓在左右两侧的手扶杆,在后面的坡道中,“游龙”不但没有减速,还在加速,虽然加的不多,但还是胆战惊心的。下车以后,我手脚发麻,两腿发软,晃晃悠悠地走了出去,找地方休息。这种感觉令我终生难忘!并使我再也不敢坐过山车了……
天色渐渐暗下来了,我便坐上了摇摆伞,好好地回味了一下今天的欢乐谷一日游,它不仅给了我欢乐,还给了我刺激。
在老师的催促下,我依依不舍地离开了欢乐谷。在回去的路上,我心里默念着:欢乐谷,真是太刺激,太好玩了!