一个阳光明媚的早晨,我和几个小伙伴儿早约好今天一起去摘苹果。
刚到果园,我就闻到了许多香甜的气味,我兴致勃勃地下了车,拎着篮子跑向入口,抬头一看,有许多五颜六色的果实,迫不及待地摘了个又大又红的苹果,举起来,说:“我摘了个大苹果。”说完我就继续摘苹果,他们几个在捡树叶,小刚快乐地喊叫着:“这有一片漂亮的叶子!”“我这也有一片非常好看的叶子。”就这样,我们从早上玩到下午,还是歇不下来,个人有个人的收获,当然,我也不例外。我们虽然非常累,但,我们很快乐。
我对这些果子有种说不出的感觉,我望望它们满意地笑了。