我的老师四年级作文
我的新老师姓林。李小姐善良而认真。我非常喜欢林老师。林老师对我也很好。她很讨人喜欢。
林小姐有一双水汪汪的大眼睛和一张小圆脸。多嘴的嘴给人一种青春的感觉。我完全把李小姐当成我最好的朋友。会沟通的同学,不是老师。老师给了我一片自由的天空,让我快乐地学习。我非常感谢林老师。虽然才在一起五天,但是我已经感受到老师的良苦用心了。
有一次,我忘记签名了。我向你解释说,你真的称赞我是个好男孩。当时我很愧疚,因为我不是一个好孩子。我是女生。从认识你的那一刻我就知道了。我会在你手中改变自己。谢谢你,林小姐。我会努力调整自己,战胜自己。让我变好。你是我最好的指挥,新老师是你。
你的老师,你是我的新老师,也是我最好的导师。