心愿小学作文
从我记事一直到现在,在我的脑海中有许多个心愿,但有许多件心愿已经从我的脑海中悄悄地消失,可是有一个心愿将会一生一世都刻在我心中。那天,我看到动画片上任炎拿的黄金火焰,在战斗场中一连几次击败对方的陀螺,我的眼睛里充满了羡慕的目光。
晚上,我躺在暖洋洋的被窝里,一边想着我会在什么时候有一个自己的黄金火焰,一边想黄金火焰那帅呆的样子,不知不觉地,便进入了甜蜜的梦乡。我梦见我有了自己的黄金火焰,我用一只手紧紧握着它,生怕它跑了,我又用另一只手轻轻地抚摸着我心爱的黄金火焰。
突然,只听“啪”的一声,我的心猛地一痛,“哦,原来是一声场梦……”第二天早晨,我鼓足勇气,对妈妈说:“妈妈,我想买个陀螺。”妈妈说:“过几天就该段考了,就看你这次的表现吧!”我知道妈妈的心思,就暗暗发誓要考出好成绩。随着考试的到来,作业逐渐多了起来,虽然作业很多,我也要好好地去做,因为我是在为黄金火焰奋斗。
考试那天,我看了看卷子,觉得很容易,但一想到黄金火焰,我暗暗地告诉自己一定不要慌。于是,我每道题读了三遍才开始下笔答题,做完后,我检查了好几遍才交卷。功夫不负有心人,我最终以全班第一的好成绩赢得了我梦寐以求的黄金火焰。