宋武打老虎的故事广为人知,但是有些人说宋武不是英雄,而另一些人说宋武是英雄...
在我看来,在生活在宋武的时代,人们不仅没有能力预防老虎,而且一提到老虎就脸色苍白。宋武不想恶意伤害老虎。虽然这种方法很残忍,但也是一种自卫。此外,老虎吃掉了许多路过这个地区的路人,人们讨厌它,所以在某种程度上,武松与老虎的斗争也在杀死人们。
此外,《野生动物保护法》是最近几年才制定的。那个时代的宋武人没有保护野生动物的意识。人们害怕为时已晚,更不用说保护他们了。此外,在那个时候,老虎不是稀有动物,它们无处不在,它们不需要我们保护。生活在那个时代的人应该受到保护。
假设宋武违反了国家的法律法规,这不能归咎于他。毕竟,他下山前在山上喝醉了。因此,这发生在他没有意识的时候。
在我看来,宋武打老虎的事件并不意味着宋武不关心动物,而是证明了他的勇敢。