从小我就有一个愿望,给我的洋娃娃做一样东西,比如:枕头、垫子……可是妈妈说我太小了不能做这些活,但是我依然没有放弃这个愿望。
这是一个好机会,一个周日的早上,妈妈去探望太太了,晚上才能回来。爸爸又去上班了,只留我一个人在家。我把作业全写完了,想起了我那小小的愿望,就开实际行动了。首先跑到放针线的柜子旁边,把针线盒拿了出来,又找来一堆棉花和几块小碎花布,工具准备完毕了。我拿起针小心翼翼密密的缝了起来,哟!怎么缝错了,我把缝错的线往回拉,好不容易才弄好了,我又开始了一针一线的密密的缝,终于一个有着小碎花的漂亮的枕头被我缝好了,我兴奋极了!
我看见洋娃娃亚克舒服的枕在枕头上,冲着我笑,好像在对我说:“这个枕头好舒服啊!我真喜欢它,谢谢你了。”我心里美滋滋的。
今天,我的愿望终于实现了。我想起古人说的一句话:“天下无难事,只怕有心人。”