家里有许多旧物,有时想把它们给丢了,但又觉得怪可惜的。
我打开柜子,露出了一点粉,是它!还是老样子。抖抖灰尘,它又很精神地看着我。它是一只手表,是我8岁生日时候爸爸送给我的。它有着我喜欢的粉色,在我眼里可漂亮了,现在,它已经坏了,就算这样我也还是很喜欢。
除了洗澡、睡觉,我都一直戴着它,和它一起玩游戏。现在也总能回忆起,我很无趣时,和它一起在被子里玩游戏的欢乐场景。
妈妈曾经送给我一个米奇老鼠的枕头,我很喜欢这个枕头,只要我一哭,妈妈就会马上把我的枕头拿来让我抱着,我马上就停止哭泣。
有一回大扫除,妈妈想要把我的小枕头给丢掉,我不肯,妈妈说:“都这么脏,这么旧还不丢掉。”我觉得它虽然脏了点,可是有我满满的回忆。
有些东西一旦有了感情就不是一个东西这么简单了,留下一些旧物,留下了许多感情和回忆。