暑假里有很多趣事,而让我最开心的是游泳,虽然这个暑假我只游了一次泳,不过还是很开心的。
夏天的温度太高,所以今天我打算去游个泳。
到了游泳馆。我换了身泳衣,直接向游泳池走去。"扑通一声,我跳进水里,我向对面游去,到了岸边我大口大口的喘气,好,累啊!我轻轻地说。
于是,我爬上岸边休息了一会儿妈递给我一个香肠,让我吃完休息一会儿再游,我把香肠吃完,去小坐了一会儿。当我起来时,感觉浑身有劲,然后,我一下子跳进水中哆嗦了一下,心想:水什么时候这么冷了,刚才不挺热的嘛原来,小泳池的水是热的,我的身子适应了热水,所以一下跳进冷水中,就会感到冷死了。
等我又游了两个来回时,天已经黑了,我才恋恋不舍得去澡堂洗澡,洗完澡时已经9:00了,我穿好衣服,向停车场走去,过了一会儿,就到家了,今天我很开心,到家时也已经很晚了,我刷完牙,洗完脸开开心心地睡觉了。