“加油!加油!”操场上传来一阵阵呐喊声,原来是同学们正在举行热闹的运动会呢!
你看,我们班的周钲浩同学正蹲在起跑线上,随着发令老师的一声“预备。跑”,他就像离弦的箭一样冲了出去。没过几秒钟,他就跑得满头大汗,满脸通红,速度也似乎慢了下来,可他始终坚持着,昂着头,咬着牙,抿着小嘴,使劲地甩动双臂,全神贯注地向终点跑去。
在一旁的啦啦队员也没歇着,我们挥动着手中的旗子和加油牌,用力地喊着:“二(2)班,加油!周钲浩加油!”在他自己的努力和同学们的鼓励下,周钲浩最终取得了第二名的好成绩。我高兴地叫起来:“周钲浩太棒了!周钲浩太棒了!”施老师也走过来,笑着说:“大家表现真不错!”
热闹的运动会,让我深深明白:团结就是力量!