过新年了,爸爸对我说:“乖儿子,你又长大了一岁,是不是该一个人睡觉了?”我一听后背直冒冷汗,爸爸说:“你真是一个胆小鬼!”一听这话,我不服气地说:“今天我就一个人睡,看你还笑话我!”
晚上我抱着枕头来到了那间好像被鬼附身过的小屋子里。我刚躺下,耳边就响起了“砰!砰!”的声音,是不是鬼来了?我的心跳好像加速了一百倍,在这个屋子里,没有人给我讲故事,没有人陪着我,我哪能睡得着啊?
我自己劝自己,没事的,不就是一个人睡觉吗!就在这时,四周的墙都向我“挤”来,我直冒冷汗,心脏又“怦、怦”地跳了起来,仿佛要从胸膛里蹦出来似的。天越来越黑了,恐怖再一次袭来!感觉被子和床好像飞了起来,我急忙把被子拿过来盖住头。心想:完了,完了,鬼又来了。渐渐地,眼皮直打架,困得实在挺不住了,睡着了。在梦里梦见了一只僵尸追着我,要把我吃掉……
咦,我怎么看见天花板了?原来是天亮了,我赶紧摸了摸手和腿,还好僵尸没把我吃了!