我的心儿怦怦跳四年级作文
每个人都有心儿怦怦跳的时候,我也不例外。但我心跳最厉害的时候,还是我讲演的时候。
我放学回到家,看了看我家的小猫,它真的太可爱了。我决定写你了,我高声说道。它全身都是灰色的,耳朵是折的,尾巴抬的高高,太可爱啦!我和妈妈一起做了小猫的PPT,发给了老师,我又读了几遍,小猫似乎也听见了,跑了过来,蹭蹭我的腿,我又认认真真地背了起来。过了一会儿,我高兴地说道:“我会背啦!”
到了那一天,语文课上,上课铃一打响,我就紧张起来,我慢慢地走上讲台,心儿开始怦怦跳了起来,我越来越紧张,心跳也再次加速,仿佛只能听到我的心跳声。不过我转念一想,我在家里不是复习过了吗?干什么害怕啊?于是,我胸有成竹地走上讲台,滔滔不绝地讲了起来……
我终于演讲完了,同学们给我鼓起了热烈的掌声。老师说:“你们来给汪雨澄同学打个分。”于是下面举起了数不清的小手,老师让我选3个人评分,我选的3个人她们评的分数是:93、91、92,老师算出平均分是92分,我高兴得要命,都不知道怎么表达自己了……
没想到我这内向、胆小的小女孩,竟得到了92分,我别提有多高兴了!我下次一定要再大胆一点!