“同学们请注意,马上有人来给我们书法社团拍照,请各位同学表现好一些。”
杨老师话音刚落,我们立马端正好态度,开始静下心练字,这时听见有人小声嘀咕着:“哼,只要他们来时,我去上卫生间不就行了吗?用得着这么夸张吗”?“哒哒”一大群人冲了进来!
我坐在倒数第二排,前几排一般都是高年级的,老师走下午讲台拍了一张合照,我的心里怦怦直跳,因为高年级写的字肯定比我们漂亮,我很紧张,就怕老师说我字写的不好,可没想到的是。老师既坚定地向我走来,第一张拍的就是我,当时我心里有些小激动,可是身体不敢动。怕对我们毛笔社团留下了一个很不好的形象。就在这个时候,我后面的一个小朋友不小心摔了一跤,我连忙把他给扶了起来。
老师们走了,后面的那个女生跟我道了谢,我说:“没关系,同学们相互帮助那是应该的。”最后,杨老师对我们说:“我们坐姿端正,老师对我们的形象很好。”听了杨老师的话,我高兴极了。
社团里的人一起欢呼,而我的心里怦怦直跳。