我的小学生活作文
我的课余生活丰富多彩,打球、看书、做游戏……数也数不过来。
今天下午,我早早的到了作文班,见到了我的同学,他跟我是同一所小学,同一个班。上课了,刘老师跟我们玩了一个有趣的游戏,这个游戏的名字叫:蒙眼画三毛。
游戏开始了,刘老师帮我戴上眼罩,我的眼前漆黑一片,只能摸索着往前走。来到黑板前,我随便画了三下,就像三根草一样,我和大家一起笑了。这个游戏太好玩了,他们有的在耳朵上画毛,有的在眼睛上画毛,还有的在嘴巴下画毛,变成了胡子,把我给笑死了。游戏结束了,大家画的都很好笑,各有各的特点。
我的课余生活是不是丰富多彩呀!这是我最快乐的一天了!这个游戏太有趣了,我想再玩一次!