成长的故事,总是令我们回味无穷。其中有疼痛,有失败,有成功;然而成长终究是美丽的。情依依,别依依,千言万语;我忘不了你,相逢会有期。
“再见了母校,再见了老师!”这句话至今还在我耳边回荡。在母校离别时,我们心中饱含着许多泪水,在挥手的这一刻就会成为我们一辈子亲切的怀念。“再见了,母校!”
老师您是一位辛勤的园丁哺育着我们这些幼苗;老师您是海上的灯塔,为我们照亮明天美好的道路;老师您是一堆黄泥土,养育着我们这些小花。月朦朦,鸟朦朦,你悄悄送我远行,从此天边多了一颗含泪的星星,永远注视我远去的背影。
老师,与你在一起的六年来,我每天都在成长,我懂得了人生的多姿多彩、五彩缤纷。这小学六年有哭泣、欢悲伤、难过……
记得有一次,放学了,我被留了下来,因为不会做作业,所以你就慢慢地一道题一道题地给我分析,你的声音是那样温和、和蔼,真怀念!
人生的旅途中有一串串歪歪扭扭的脚印,伴着一串串扎扎实实的大脚印……老师,我是舟,您是海,没有您的载托,我怎能远航?老师我是泉,您是山,没有您的孕育,我怎能涓涓流淌?老师,我是踏着您厚实的灵魂来完善自我。
教诲如春风,师恩似海深。
成长的过程是美丽的。