你瞧,我们国家的楼房都“长高”了好几倍呢,最低的,也有一百来米,而且每家每户的玻璃都是防弹防盗的,自从这种玻璃普遍全国后,就没有发生过被盗的案件,是防盗的好方法。
在这个科技十分发达的国家里,安全更是少不了的,因此,科学家们还设计了一种反重力系统,只要用这种系统把国家罩起来,别的国家就是向我们投炸弹,炸弹也会慢慢的向下落,而且落下来的速度会越来越慢,直到落在地上为止;这种反重力系统对人们还有一个好处--如果有人不小心从楼上掉下来的话,他的速度也会变慢,因此,在我国失足丧生的事故是绝对不会有的。
虽说我们国家发明了不少东西,但最得意的,要算“随意门”了,这是个很方便的东西,他能扭曲时空,既使从地球到银河系外,也绰绰有余,它的操纵方法谁都会,只要你对它说出你要去哪,然后打开门,你就能通到那里,是个很好的旅游器具。
在中国,还有许许多多的好东西,但由于时间关系,就说到这了。