推荐一个好地方作文
我去过很多地方,最喜欢的就数新疆的喀纳斯景区了。
从新疆爸爸公司开了11个小时车,总算来到了喀纳斯公园,我跳下车,进了公园。我扑向大草原,草原上开满了叫不出名字的花,草原一直铺到了天边,在草原的一个山坡上,我看见下面有一条小河,河水清的能看见河底的石头,我伸手摸了摸河水,河水从我手上跑过,跑到了很远的地方去了。我不禁也奔了过去,到了小河的尽头,我被眼前的一幕惊呆了:一个大大的,圆圆的蓝色的湖被草原抱着,我还看见几条船在湖上走来走去,据说这个湖里有水怪,这湖的名字叫喀纳斯湖,我希望能看见水怪,可是水怪没有出现,我又仔细看了看,哈!一个白色的影子在水里哩!风吹过湖面,一丝波纹拂过了湖面,白影不见了。我回头望,草地也被风吹的动了起来,好像飞起来了,我趴在草地上,摸摸小草,小草点点头,小花也点点头。我跑到小河边,张开双手拥抱整个美景。然后,爸爸妈妈带我离开了。
虽然我走了,但喀纳斯的美景永远令我难以忘怀。