推荐一个好地方作文
我要和大家推荐一个好地方,叫做环球影城。环球影城在英国,美国,加拿大,日本都有。而我,去的是日本大阪的环球影城!
环球影城里有特别多好玩的地方,我们先去了哈利波特主题乐园。哇!排队的人好多呀,简直长的无法比喻。哈利波特主题乐园特别好玩儿。我们坐上了一个会飞的椅子,抓好扶手,椅子就象排山倒海一样动了起来。过了一会儿,我觉得头顶上被滴了一滴水,仰头一看,原来是上面那头龙的口水滴在了我的头上。接着,我又听见赫敏在说话,然后我们又骑上了飞天扫帚……
中午我们吃了十分可口的饭菜之后又去了大白鲨和蜘蛛侠主题乐园,那里的人虽然不少,但还是没有哈利波特主题乐园的名气大!我们还去了跟哈利波特不相上下的小黄人主题乐园。我们先坐上了一辆小卡车,然后,小卡车不断升高,终于停了下来。当大屏幕上出现小黄人时,我总有一种摇摇欲坠的感觉。
环球影城真的特别好玩,特别有趣。我希望同学们有时间的话也去看一看玩儿一玩儿,一定会让你流连忘返的。