推荐一个好地方作文
我想向大家推荐一个好地方——美丽的溪上。
溪上位于平水地区,景色很优美。溪上的游玩游项目主要是水上秋千,在一旁还有几张漂亮的桌子和椅子,如果你玩累了,就可以把一些可口的食物放桌子上和家人、朋友一起享用。
这天,我来到了溪上,远远的就听见小溪潺潺流淌的声响。走近了,就见一个人划着木桨,在溪水中轻轻地荡着。秋千是绑在在一棵大树上的枝干上,这棵大树就像一把绿色的太阳伞,树干要两个成年人才能给它围起来,茂密的树叶就连阳光都找不到落脚的缝隙,桌子就在大树旁边,不管什么时候都很凉爽。
我喜欢坐在秋千上面轻轻荡漾,微风轻轻吹过,我的脚轻轻略过水面,溪水顺着荡漾的秋千,从脚背溅到我脸上,我闻到了溪水的甜味,花朵和小草的香味,当我把秋千荡得又高又快时,我觉得我成了一只小鸟在天空中自由自在的快乐飞翔。风在我耳边呼呼的响着,这时候我心想,这风到底想要告诉我什么秘密?
在溪上,时间如同流水缓缓流淌,离别时刻,我想:下次我来的时候大树会不会更粗、更大呢?下次风景还会这么美吗?我还会幻想变成一只小鸟吗?我还会看见划着木桨的人吗?
这就是我要推荐给大家的好地方——平水地区的溪上。