推荐一个好地方作文
今天我要推荐一个非常好玩还很神秘的地方,它叫:“波塞冬旅游度假村”。
这个波塞冬坐落在黑龙江省哈乐滨市。虽然它是在哈尔滨市,但是它的位置比较偏僻,从市区开车也需要三十分钟或一个小时。
它主要是水上乐园还有一小部份是海底世界,海底世界里面有很多不同种类的鱼群,把海底世界弄的五彩缤纷,非常好看。
室外还有鳄鱼露天温泉、章鱼沙滩、巨型冲浪、超大巨型大喇叭、巨型大漩涡、下午两点泡泡大作战,泡泡大作战是把一种粉末入到泡泡制造机里再加盟入水后,机器就会喷出很多泡泡。外面的这些娱乐项目既好玩又有一些危险,但非常有瘟,为什么说它危险呢?因为冲浪能达到三米,每一次我玩的时候都会往后躲,是因为我怕呛水。
里面更有意思,有美人鱼岛,七彩龙、大碗、极速滑道……这些是给一米五以上的大孩和成年人玩的,室内冲浪、潜水、下午两点泡泡大作战,这些是我最喜欢玩的,其中室内冲浪我就玩了五六次了呢!
虽然波塞冬离哈尔滨市较远,但我还是建议大家去那里看一看,因为那里是我觉得最好玩的水上乐园。