推荐一个好地方作文
同学们,你们去过沙漠吗?在温州这种海滨小城是见不到那么多沙子的,如果你硬说沙滩上有,那也没沙漠多。言归正传,今天,我就要推荐一个好地方:内蒙古响沙湾。
因为车在沙漠里不能开,所以我们要坐着缆车到景点,在高空能很好地观望沙漠。
当你到了那里,你的第一件事就是玩沙子。沙子又松软又温暖,广阔的沙漠,满是晶莹细小的沙子,一脚踩上去,就像松软、舒适的地毯。在阳光的照射下,沙漠上好像堆起了一堆堆的金银珠宝。一阵风吹来,沙尘像海浪一样向我涌来。
那儿的美食也令人值得回味。那儿有一家很有特色的饭店,羊肉是这家店的主打菜。从远处就能闻到香味,令人口水直流三千尺;羊肉色泽酱红、油亮;放入口中,麻辣鲜香,不腻不膻,咬一下外酥里嫩,肉质鲜美,别具风味。
吃完了以后,你还可以去品尝一些小吃,那里的小吃很多,个个香甜可口,百吃不厌。比如说奶糖吃起来甜甜的,味道十分独特,奶味浓郁,香甜可口。
如果你又想看到美丽的风景,又想吃到好吃的美食,响沙湾就是你的最好选择。