小学关于助人为乐的作文
昨天,我兴致勃勃的打开电脑,一口气的把一整篇都发完了,正在按‘发表文章’时,令我意想不到的事情发生了,出现了一个表格,上面写着:不能在一分钟内连续发博文。但我没有在一分钟内呀,我试了一次·两次·三次......还是不行,妈妈催我赶紧吃饭,我的肚子也不由自主地叫了起来。我脑筋一转,可以上QQ让别人帮帮我,在同学列表中,我看到了合适的人选——史嘉悦。
我对她说:“史嘉悦,我家的电脑发不成,你能帮帮我不?”她说:“怎么回事。”我给她说了说,她又发了个:“OK”那是,我的心里很感激她,我把那我发不出去的博文复制了一遍,又在QQ上粘贴了一下,过了许久,她对我说:“我已经发完了。”当我看到这几个字时,我的心中又流露出了感激,便跟她说了一声:谢谢!非常感谢!”给她发了一个图片。我们就说88了。
今天,我看见电脑上的博文。美丽的信纸,控制的字体和颜色,都是非常完美的。我也要和她学习,学习发博和助人为乐。
史嘉悦,谢谢你!助人为乐......