我作文
在生活中,人们喜欢很多东西或事物,当然,我也不例外。
我喜欢生机勃勃的春天。在枝头上,冒出了一个嫩绿的小丫,小鸟在枝头唱着歌,说:“春天来了!春天来了!”又过了几天,大雁从南方飞回来了,它们在天空中盘旋着,一会,便排出了几个大字,“春!天!来!了!”人们纷纷换了衣服,说:“春天真美啊!”
我也喜欢百花争艳斗艳的夏天。在池塘边,有些人在垂钓,有些人在散步,还有些小朋友在池塘中玩耍,捉小鱼、小虾、田螺等。也有些人们,因为天气太过炎热,所以在自己家里吹着空调,还不忘说一句:“这天气怎么这么热啊!”
我还喜欢秋高气爽的秋天。秋天,是个瓜果飘香的季节。在这时,农民伯伯开始收庄稼了。每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,在枝头上,有这红彤彤的苹果,黄橙橙的桔子,粉红的桃子,个个都像小灯笼,可爱甚极!只可惜,大雁要飞回南方了,虽然明年它们还会再回来,大树没有了以前茂密的树叶,取而代之的是一片片火红而稀少的树叶,虽然它们来年还会再长出来。但秋天还是一样美。
我喜欢风雪交加的冬天。冬天虽没了绿树成荫的大树,没有了小雁子的陪伴。但是,冬天还有刺骨的寒风和迷人的大雪地。在雪地里,我们在一起打雪仗、滚雪球,有时下雪时还会把舌头伸出来,任由雪花飘进嘴巴里,偶尔没事时,还会看看迷人的雪景。
我喜欢生活。我喜欢在出其不意的时候惊吓我的好朋友。比如:在上学进到校园的时候,在他们正在聊天时,突然从后面猛的已啪,随后,古怪的叫一声“哇,”她们便会“啊”的叫起来,然后捂着刚刚“受伤的心灵,”说到:“吓死我们了!”
我热爱生活,更热爱美丽的大自然!