我作文
我喜欢冬天,我喜欢冬天那温柔的阳光照在我的脸上,让我感受到了冬天的温和。我也喜欢在屋内透过窗户,看窗外美丽的风景,看到那一片片雪花从天空中舞动下来,渐渐的路上就积满了雪。
我喜欢春天,我喜欢在春风的陪伴下走过静静的花园,闻着花朵散发出的芳香。慢慢闭上双眼,深深吸一口气,静静的体会这春天独一无二的美丽,我便一直沉醉在它的世界里。
我喜欢夏日,我喜欢夏日的太阳。当我在比赛时,夏日的阳光让我奋起,使我冲向终点,观众为我鼓掌,内心总会涌出自豪感。于是我加速前进,冲向终点,让我有一种更好的心态来面对和战胜前方的一切困难。
我喜欢秋天,每当我走出家门,就会感到秋的气息,树上的叶子发出沙沙的声音。当树叶漂浮到地面上,人们用双脚踩在上面就会发出个咯吱的声响仿佛就像乐团演奏乐曲一样优美。风在空中起舞,使我们感觉非常凉爽,我喜欢秋的风,秋的树叶……秋是一个最美丽的季节。
我喜欢拉中提琴,那优美的琴声,可以把我带到一个神奇的舞台。我用我的琴声来感动观众,每当我拉完一首优美的曲子时,台下的观众就会响起一阵阵雷鸣般的掌声。此刻的成功,使我回想起当时在家中妈妈让我一而再再而三的进行练习的情景,那时我从讨厌逐渐喜欢上了拉中提琴。它不仅可以充实我的课余生活,还给我带来了很多快乐。
我喜欢跑步,在宁静的公园里伴着鸟儿的歌声,使我慢慢的加快奔跑速度,迎面而来的微风吹过脸颊,让我充分的体会到速度和激情。
我还喜欢看书,在书中可以读出作者的心灵,在细小的文字里读出乐趣,只有在书中我们汲取到知识才是最多的。
世界上有好多给我们带来快乐的美好事物,我喜欢所有美好的事物。