我作文
我喜欢现在这样无忧无虑、悠闲自在的生活,充满了愉悦。
我喜欢用心去感受每一场雨。
我喜欢春天里的毛毛细雨。细雨如丝,形成一块透明的雨幕,罩住了整个城市,到处都变得朦朦胧胧,仿佛梦境一般。我喜欢走进雨中,去感受每一场春雨。细雨滴在身上凉丝丝的,有一种说不出的舒服。细雨落进了泥土里,被树木、小草、花儿们细细地吮吸着
我喜欢夏日里的倾盆大雨。豆大的雨滴落在地上,发出清脆的“嗒嗒”声。突然一道“通天柱”闪电出现在我面前,随后“轰隆”一声雷鸣响彻云霄。这情景,让我仿佛来到了古代的战场:鼓声起,双方军队奋勇向前;鼓声愈加急促,勇士们紧催战马向前奔驰,马蹄落地发出“嗒嗒”的声音,两剑相碰,摩擦出道道火花
我也喜欢在树林里欣赏山雨。山雨总是悄悄地来到,雨滴落在树林里的每一处地方,“沙啦啦,沙啦啦”林中的每一块岩石,每一片树叶,每一丛绿草,每一朵鲜花,都变成了奇妙无比的琴键,飘飘洒洒的雨滴是无数轻捷的手指,弹奏出一支支优美的歌曲。雨改变了树林的颜色,翠绿、墨绿、金黄都融入到了一片水淋淋的嫩绿之中。这种水淋淋的嫩绿,令人格外舒适。
我还喜欢跑步。喜欢去感受汗如雨下的畅快淋漓;喜欢放下一切烦恼和疲惫,专心地去追赶前方的对手;但我最喜欢的还是比赛时超过对手后的快乐。
我喜欢在海中像鱼儿一般游来游去;我喜欢吃香甜柔软的雪糕,感受在冰天雪地中的凉爽;我喜欢和大人一起讨论一个个话题后收获知识的快乐感和偶尔在话题中比大人懂得很多的优越感。
我喜欢,我喜欢,我深深地喜欢着这一切!我喜欢能在生活中充满了这么多的喜欢!