我作文
我喜欢大自然的声音,喜欢花朵开放的声音,是那么清脆,那么充满生机;我又喜欢小草生长的声音,是那么的蓬勃向上;我喜欢风的声音,在耳边呼呼作响,似轻诉、如欢歌;我也喜欢雨的声音,滴嘀答答,直敲人的心扉,把人的心敲得透亮…………
我喜欢四季。喜欢冬天里的阳光,不似夏天那般火烈,绽放着自己的光和热,让人觉着如母亲的怀抱般温暖;喜欢秋日里洋溢着的收获气息,还有那一片枫叶的火红;喜欢夏日里盛开的那一朵莲,静静的开在水里,心香一瓣,淡淡清欢;也喜欢春天里的风,轻柔的抚摸着我们的脸,也让我想起了“一年之计在于春”,春给人带来了新的一年,新的希望,新的人生目标…………
我喜欢梦,喜欢梦中奇特的感觉,好像自己能乘风破浪去远行,梦给我一切不可能变可能的机会。我总是梦见自己能飞,能潜水,能跃过山河。
我喜欢运动,喜欢跑步后汗畅淋漓的感觉,喜欢跳高跳远时身体离开地面的那一瞬间;喜欢面朝大海,春暖花开;喜欢小花伞下的欢声笑语,透视着青春的活力。
我喜欢在多风的黄昏独坐在傍山的阳台,小山谷里稻浪推涌,美好的稻香翻腾着。慢慢地,绚丽的云霞被浣净了,柔和的晚星一一就位。
我喜欢草莓,像个精致的红灯笼,一路殷勤地张结着。我喜欢抬头看树梢尖尖的小芽儿,极嫩的黄绿里透着一派天真的粉红。
我喜欢光,它总是在迷茫的晨雾中展开,那么宁静致远,总是红着脸入了山,天边留下一片红,一片紫的彩晕。
我喜欢宇宙,喜欢仰望天空。夜空中那寥寥几颗星总能引发我无限的幻想………
我喜欢这世间的万物,美好的和不美好的,我爱这世界!