我作文
我喜欢生活,我喜欢生活中一切未知的事物。
我喜欢我自己的缺点。因为我喜欢改变,也喜欢努力。我喜欢不断地改善自己。
我喜欢外出,喜欢阳光下的草地,喜欢波光鳞鳞的河面,喜欢蓝天和白云,喜欢两只喜鹊在树枝嬉戏的情景。
我还喜欢听爷爷讲故事。听爷爷讲当年入伍时经历的那些事儿,虽然,当兵是一件很艰苦的事,但是从爷爷嘴里讲出来,当兵就变成了一件幸福的事,听了爷爷讲的故事,我觉得爷爷很伟大。我觉得一个人老了,就比其他的人经历的东西多得多。一个饱经沧桑的人,总是会让人崇拜。
我喜欢听雨落下的声音,这样会容易让人静下心来。这种梨花带雨的境界,让我总是想听一曲轻音乐,挥笔写下那一刻心中的万种情愫。
我有时候会喜欢八卦、占卜、塔罗牌这种东西。在这些东西里我更喜欢星座占卜,我是水瓶座的,但我认为我这个人吧,好像是集齐了十二星座的特点,我有着双鱼座的浪漫情怀,有着水瓶座的独特,有着白羊座的乖巧,有着金牛座的贪财(只不过是我比较喜欢攒钱而已)……
我喜欢幻想。我常常幻想一切,幻想我不知道的,梦想的东西,说白了就是做白日梦。我在幻想之前会定一个计划,比如说我会幻想我的学业,常常想我的小学会不会转学,初中、高中要在哪个城市读。还有我的目标大学,我的工作生活,别看我还这么小,可是我其实已经为自己定制了非常精细的生活计划。也可以说我已经规划好了自己的人生。有时我会查阅各个学校的分数线。当然我也会幻想其它的求学方案。
我喜欢摘抄句子,把它们记在一个漂亮的小本子上,并且画上一些漂亮的图案,做成我自己独创的手帐。
我喜欢装成小大人,包括这篇文章。