“送什么礼物好呢?”这问题困扰了我好久。我独自徘徊在街头,苦思冥想。三八妇女节到了。身为女儿的我面对母亲无微不至的唉,渴望给母亲献上自己的心意。无奈口袋只有五元钱,不知如何是好。罢了,去礼物店碰碰运气好了,看是否能买到物美价廉的精品。
刚踏进店门口,各色各样精巧的玩意儿映入我的眼帘。顿时,令我感到眼花缭乱。买贺卡吧,不,太土气了,妈妈不会喜欢的。买八音盒好了,不行,太贵了,再说也没有意义。买一枝康乃馨吧,更不好了,虽然香,也有意义,但不到几天就谢了。时间一刻一刻过去了,我却还没有选到一件礼物。嗨!算了吧!看来今天买不到礼物了。