小学生搞笑作文
我们有趣的老师是新来的体育老师。他的姓是她,但是我们喜欢喊“蛇”。佘老师的样子有些滑稽。他的头上长着稀疏但乌黑的头发,远远看去像是几棵孤零零的小草站在山坡上。他的黑皮肤像一个烧焦的蛋饼。
“排队!”她在体育馆里摇头晃脑地又喊了一遍。这时,他就像一个“真正的不倒翁”。我们立刻站成一排,笔直地站着,就像小兵一样。当音乐响起时,学生们开始认真做练习。她老师开始在队里慢慢“走”。他有时像队旁的大弹珠一样睁开眼睛,有时像队后的月牙一样撇着嘴,有时在队前做几个标准动作,感觉音乐是专门为他设计的。
突然,佘老师的脚步声停在了一个同学旁边。他把眼睛眯成一条细线,说:“你笑得那么灿烂。你的表现如何?”所有人的目光都聚集了过去,原来是杨!学生们开始议论纷纷,认为杨“得罪了”。“安静!”随着佘老师的一声大叫,场内顿时鸦雀无声,所有人都屏住了呼吸,等待着她对杨的最终判决。我看到她老师转过身,砰的一声回到了队伍的前面。她一本正经地说:“杨的笑声太阳光了。当然——是不错的表现。”杨突然松了一口气,大家都疑惑地等着下面。然后佘老师摇着身子说:“你做运动的时候要开心。你的脸像一层浆糊一样紧绷。严重到怕蛇老师在后面咬你吗?”听完,学生们哄堂大笑。老师她太幽默了。但是回过头来看,这么紧张却又搞笑的体育课,会让我们更加热爱运动。