小学生搞笑作文
我觉得真的好奇怪,这两天也不知道因为什么,我总感觉自己有说不完的话要说出来。看的那些精彩的电视剧,突然感觉很无聊。也不知道同学们在家里,现在在做些什么?我只知道班级的群里聊的很热闹。他们正在讨论要不要发红包的事情。
十五的月亮十六圆,所以应该每个人发16块钱的红包。我接着就笑了,觉得这真是一件很有创意的事情。
看小说已经是从前的事情了。回去,现在就看看散文集那些。咋了?书罢了,不是很喜欢追着网络小说一直看的,因为现在有了图书馆,这个庞大的书库,所以我再也不害怕没有说看再也不害怕书荒了。恃宠而骄 ,明天或许说的就是这个道理吧。
妹妹正在拿着手机玩儿的不亦乐乎。我喊他都不带理我的,也不知道他的假期作业有没有写完?真是的我都懒得管他了。
反正开心就好,爱怎么玩儿。这些问我返校的路上,不要在堵车了。因为堵车的滋味儿实在是不好受啊。我还记得在人山人海中挤公交车的感觉。怪不得咱们国家要计划生育,怪不得二孩政策……哦,好像和这个没有关系。
反正就是中国的人实在是太多啦。真的是不到挤公交的时候不会发现这一点。
而且是个人生地不熟的地方。你做异常陌生的城市,我在那里挤公交耶。会不会觉得有点搞笑。