小学生搞笑作文
“快看,‘搞笑星’过来了!”你听了,或许会问:“‘搞笑星’会是谁?”告诉你吧,他就是我们班上“笑”名远扬的郑汉彬。
他这个人哟,有一个不倒翁形状的脸,在脸上长了一张爱说爱笑爱编歌的嘴。就说这嘴巴吧,一天不说几个笑话或编几首搞笑歌曲就决不罢休。
有一次,我在上学的路上遇到他,我向他打起了招呼,而他却马上唱起自己改编的歌来:“我的热情,好像一把火,燃烧了佳衡的——头发——。”由于觉得他唱的歌像是在讽刺我,真好想揍他一顿。但是他却我行我素接着唱起来,仔细一听歌词,却让我禁不住放声大笑,足足笑了十分钟之左右。见我乐开了花,他更是得意洋洋,继续哼起了他的大作,边唱边扭,模样非常滑稽。
我看了手表:“哎呀,不好,快迟到了。”于是向他大喊:“别疯啦,上课时间快到了,再不走就要迟到啦!”说着,拉着他的手奋力往学校跑去。终于到了教室,我们刚坐了下来,上课铃刚好发出了尖厉声音。我望了郑汉彬一下,刚好他也往我这边望了过来,他还扮了一个鬼脸“好险啊!”我暗自庆幸的同时心想:幸亏我发现及时,否则我们两个会从欢乐的脸孔过度到成为两个“苦瓜脸”,因为迟到会被老师批评的。
虽然我们幽默的‘搞笑星’会给大家带来欢乐,但有时候,稍微不注意,也会给大家带来麻烦的。当然,班里出现了有这么一位‘搞笑星’让大家的每一天都过得笑口常开,我真喜欢他哩!