小学生搞笑作文
“哈!哈!哈!”是什么事情让我如此开怀大笑呢?这得从星期六下午说起。
那天,我和方诚、余烁一起聚集在祁门二中打篮球。由于人太多,所以很难投进去。等我们开始投篮的时候,搞笑的事情就开始了。
余烁先投球,旁边的一个人知道余烁要投球,所以故意想害他。等余烁要投进篮筐里的时候,那个人及时一投,把余烁的篮球给弹了回来。就这样,篮球砸中了余烁的头。那一球仿佛把余烁给打傻了,站在那一动不动。我和方诚先是愣了一下,然后捂着肚子开始哈哈大笑。我对余烁说:“余烁,你也太幸运了,连篮球都给了你当头一棒。”余烁不紧不慢地对我们说:“你们别笑我,等会儿你们也会被篮球砸中的。”
轮到方诚了,他没投中。你说方诚,投不进去就投不进去,还非得说:“要不是太阳太刺眼了,我早就投进去了。”我估计篮球都看不惯他的模样,直接打在他的背上。“噢!”方诚一边捂着背一边走到旁边。我和余烁看到他蹲在地上,一边把手握成拳头打他一边笑。
接着,轮到我了。我先来了一个虎跳,再来一个完美投篮。耶,球进了!我跑到篮筐底下去捡球,准备再投一次。就在我捡球的那一瞬间,有一个球飞来和我擦肩而过。当时我都吓得要跳出来了,方诚和余烁笑得满地打滚。
哈哈!现在你知道是什么事情让我如此开怀大笑了吧!