小学生搞笑作文
“哈哈,你输了吧!”一位同学用一阳指对着她说。
“主要是你这个动作太难做了!”我走向前抱怨道。
中午,我们写好作业,就玩起了“一二三木头人”的游戏,我当“裁判”,其他同学玩这个游戏,“一二三,木头人,不许说话、不许动!”在我的一声指令下,他们做出了最简单的动作定在了那里,其中,有一位同学做的动作特别搞笑,弄的其它几位同学都忍不住笑了出来。这一位同学是我班上的同学,他在班里总是能做出一些搞笑动作,惹的人哈哈大笑,而他今天做的动作比在学校里做的还要搞笑!
他的动作是把舌头伸出来,做了一个斗鸡眼,两只手就拽着自己的两只耳朵,使其它几位同学很容易输掉。当我看到他这个动作,我是捧腹大笑啊!没想到我这一笑让其他的同学,都忍不住笑了出来,最后是那位同学赢了!“我们这个是木头人的游戏!而不是做很搞笑的动作引发别人笑而赢的!”我郑重地说。那位同学就像只不服气公鸡,嘟着嘴说:“知道了!”
可是在第二轮的过程中,他不仅赢了,而且还挑衅别的同学,其他同学拿他没办法,都当作没有看见。
最后,他们看不下去了,就跑过去跟他说:“这位同学,如果你再这样,我们就不带你玩了!”他听到这句话,像听到命令似的,停了下来。