小学生搞笑作文
她的眼睛小小的,总会滴溜溜地转,鼻子塌塌的,厚嘴皮,可从这张嘴里说出来的话没有一句是好话。总而言之,她长得一点儿也不好看,但他却是是一个“搞笑达人”。她很会搞笑,总能让我们笑到精疲力竭,上气不接下气。
最搞笑的时候还是在那节音乐课上。那天下午,我们正在上音乐课,唱着唱着,唱到第二段的开头时,我忍不着笑了一下。因为“搞笑达人”不仅唱跑调,还唱错了歌词,特别离谱。一首歌终于熬过去了,我也快笑疯了。
“许奥湘,你唱一下这句。”我说着,指了指《木瓜恰恰恰》的第二段开头。只见她指着那句歌词,眼睛一直死死盯着上面,眼珠子都快掉进去了,看起来很认真的样子。突然,她开口唱了起来:“木瓜簿个大皮儿味儿鲜~恰恰恰!劳动后……”“停停停,别唱了。”她还没唱完,就被我中止了,因为原句是:“木瓜皮儿簿个大味儿鲜,恰恰恰!”
我拍拍前面同学的肩膀,招呼他:“汪阳,汪阳,听许奥湘唱歌哦,汪阳!”“哦,好。”他转过来。“许奥湘,请你再唱一遍。”我说完,同桌摆出一副诗人的样子:两手抬起,一手较高,一手略低,闭着眼睛,颇有一副诗人的派头。她摇头晃脑地唱:“木瓜簿个大皮儿味儿个鲜~恰恰恰!”还没等他唱完,我和前面的同学都捂着嘴:“哈哈哈……”恰好老师来了,我们才不笑了。
她真的是一个“搞笑达人”,也永远是我最好的朋友。