小学生搞笑作文
我们班有个同学,他很搞笑。一个大大的脑袋上有一张深棕色的脸,黑黑的眉毛下一对大大的眼睛,小小的鼻子下一张大大的嘴,里面还有一排白牙。他是我们班的班长。
他真的很搞笑,比如有一次下着大雨,他淋成了落汤鸡,可当他进教室时,却满脸写着开心。几个女生跑过去问他:“你湿的都可以不用洗衣服了吧?”他依然笑嘻嘻的说:“我这不就帮妈妈分担家务活了。”然后又提高声音,抱着头说:“唉~早知道我就应该把家里的脏衣服全拿过来嗯,还要带点洗衣服的肥皂。”听他这么一说,下雨天给我们带来的坏心情给他一扫而空。大家都变得乐观起来。
还有一次,他在上课时回答问题,老师请了他,他郑重其事地站起来,结果,因为书包挂在后面,一起来椅子便向后一倒,把后面的同学吓了个半死。他的表情变了,又变成了嘻嘻哈哈的样子,扶起了椅子,这时全班同学都笑了,笑的不是他,而是那个坐在后面的同学,她眼睛瞪地大大的,直喘气。当同学们在大笑时,他也在笑,老师拍了拍手,大家安静了下来。他开始发言,还没说完一句话:“咯咯,把前一个式子,咯,放到,咯”同学们又一次开怀大笑,有的同学笑的差点从椅子上滚下去。等他打着咯结结巴巴的回答完,老师才开始点评。
他就是李天祁!
听了他的趣事,大家觉得他搞不搞笑?