小学生搞笑作文
今天下午,妈妈让姐姐带着小孩去看电影,我们约好3:50在和平电影院见面结果等了半天还不见人影。(其实也就等了几分钟,因为等人比较急,所以觉得时间比较慢),正焦急等待时,只见姐姐搀着一个小男孩走过来。男孩约4、5岁得样子,身高比我矮一点,大约116厘米。他留着一个小平头,鹅蛋形得面孔,皮肤雪白,高高得鼻梁,小小得嘴,一双明亮得单风眼,弯弯得眉毛。他总是笑眯眯的,一张小嘴说起话来总不停。这小孩名叫彭修远,别号圆圆。
我们四个人兴高采烈地走进了电影院,我们看的电影片名叫《龙骑士》,开始看的时候,我觉得场面有点血腥,认为这片子一定不好看,我就对妈妈说:“妈妈,我不想看了,我们走吧。”圆圆听到我要走,他也要走,姐姐说:“你不是要看人骑龙的吗?怎么不看了?”他又说:“我看!我看!”不到两分钟,他说:“我不看,我不看。”妈妈对他说:“你不是很想喝汽水吗?我带你去买。”他说:“好。”就这样,他看也行,不看也行,左右摇摆,哎!
看完电影他十分热情地邀请我和妈妈到他家玩。妈妈说:“太晚了,我们明天再去。”他说:“明天我就不让别人去我家了。”他还摆着飞机的样子挡住我们。他把我弄的苦笑不得。
他就是这样贪吃好玩,热情好客得让人受不了,他实在是太搞笑了!