冬天,我盼望的季节终于到了。今天我和妈妈,姐姐一起去外边玩打雪仗。
首先,先用一分钟做雪球,姐姐和妈妈做的都是一个一个的小雪球,而我呢,做的都是大雪球。开始玩了,我先用一个大雪球从中间弄开,用一半雪球来打,我的雪球打出去了,姐姐没留意,打在了她的身上,姐姐生气了,也拿了一个雪球往我这打,只见我灵巧地一斜身子,雪球就过去了,姐姐见了,不高兴的让妈妈替她打,只见妈妈一手拿一个雪球,向我打过来,我跑到了旁边,哈哈,没打到我吧。妈妈又拿了两个雪球向我打过来,这次,我又跑到了旁边,妈妈看见了,没办法了,只好说我胜利了,我听见了,高兴的一蹦三尺高说好耶,我赢啦,哈哈。
这就是我们有趣的事情,你们也发生过这么有趣的事情吗?