逆境中造就王者作文范文
以前我很喜欢这份工作的,随着时间的消磨,以前的激情没有了,现在的感觉就是为了工作而工作。对于自己的市场没有很好的规划,对于自己的客情没有很好的把控,对于现阶段工作重点有一点含糊。
我们同在一个办公室就是一个团队,但是现在给我的感受就是一个一个小团伙组织在一起的,大家都是为了各自的利益,虽然表面亲和,但是每个人的心里都有自己的算盘。
在这样下去我看不到春天,而且心里好累。这几天在公司培训了好多,感觉都是硬邦邦塞进来的,根本就没有消化。马上又要下市场了,我要好好的整理一下自己的思绪,这次的会议对于我来说只能成功。如果输了,那就得离开!不是逃避,而是没有找到自己的价值。
梅花香自苦寒来,也许成功本事就是痛苦的。逆境中造就王者,用坚定的信念去成就自己的未来。