中华传统文化春节生活中,我们处处可以感受到丰富多彩的民间工艺,如;剪纸,陶瓷;我们有古老的民族艺术,如;戏剧,国画;我们有独特的风俗习惯,端午节赛龙舟,元宵节闹花灯……不过我最喜欢春节。
新年伊始,到处弥漫着一种热闹,欢快的气息,许久不见得家人如今也是齐聚一堂,快乐,是如今的主题。竹炮,对联,欢闹,其乐融融,这个年,我快乐。炮竹声下,映照的是扬起笑的脸。很久没有,如此畅怀的开心,如此肆意的快乐。
今天,黄老师带我们去沃儿玛商场购买新年礼物,虽然下着小雨,但我们仍坚持去。在路上,我想:买什么礼物好呢?我灵机一动,买水晶苹果吧。我要把水晶苹果送给姥姥。
哦,过年了!快乐的新年,美丽的新年,期待的新年,终于到了!除夕之夜,我们小孩是最快乐不过的了。晚餐上,有又甜又嫩火锅鸡肉,有又香又辣红烧猪肉,有又酸又辣鲤鱼,还有我也参与制作的蛋饺,等等。
春节,是一个美好的节日。大人们走亲访友,放鞭炮。小孩们也不用在家写作业。多高兴呀!昨天,我就去了朋友王雪莹家过了一次年。每年过春节的时候,我们都要去王雪莹家过年,当然今年也不例外。
1、新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!2、新年好,新年好!给您拜年了!过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您春节快乐!猴年吉祥如...