打篮球小学作文
每周的星期一到星期子,我都在奶奶村子里的球场上打篮球,有时候大人还夸我是打篮球天才。
昨天,我吃过晚饭,就拿着篮球匆匆忙忙地去操场上打篮球,一开始投篮球的时候经常打不进。
后来,爸爸妈妈也来了,爸爸告诉我一定要向篮圈边上有口字形的边线打才会进球。
我按爸爸说的做,果然投进了很多球。后来爸爸和我比赛,爸爸没投进二分球,我投进了,爸爸没投进三分球,我又投进二分球。爸爸和妈妈说:“你要向姚明学习,成为第二个姚明。”
小朋友你,你有没有打过篮球吗?如果有的话,你一定会觉得很爽,如果没有的话,我劝你还是玩一下吧,很好玩哟!