眼界小学作文
今天,我们这些小记者,在老师的带领下,到市看守所武警支队参观。
到了武警支队,武警战士们排着整齐的队伍,热情的欢迎我们的到来。这时,分队长为我们致辞,并为我们安排了今天参观的内容。
开始参观他们的宿舍了。我们排队走进去,首先印入眼帘的是一排排整齐的床,洁白的床单上叠放着军绿色的被子。那被子叠得太整齐了,每一个边角叠得就像用尺子画出的线段一样笔直,我们都吃惊地睁大了眼睛。
接着我们又来到了演练场,参观了武警叔叔的列队表演。他们个个威武的站立着,就像一棵棵挺拔的松树。班长响亮的口令一出,就看到列队一条线似的向前移动。正步走时,那整齐踏步的脚步声,震耳欲聋的口号声,真是惊天动地。他们的表演真是太精彩了,我们不断地为他们鼓掌喝彩,拍得我手都疼了。擒拿、匍匐射击表演,都让我们大开眼界。看到他们生龙活虎,拼命厮杀的场面,我们又不由自主的大叫着为他们喝彩。
半天的参观不知不觉就结束了,武警叔叔的精彩表演给我留下了深刻的印象。