眼界小学作文
星期天,我和爸爸、妈妈去国贸大厦游玩。哇!国贸大厦可真高啊!
它像一条巨龙挺着笔亩的身子,屹立在深圳市中心,是那么雄伟、壮观〔我随爸爸、妈妈乘观景电梯到了大厦顶层的枕才专餐厅。随着旋转餐厅的缓慢林动,我仿佛在浏’觅一幅巨大的画卷:东面,我看吃波光粼粼的水库像一颗碧绿的明珠,镶嵌在梧梧桐山下;北面,我看到了繁华的东门老街上,麦当劳巨大的“m”标志十分显眼;西面,深南大道像一条银色的蟒蛇,直奔蛇口;最后,餐厅转到了南面,我看到了罗湖海关大楼。
过了罗湖桥就是香港,在香港边界,隐约可见英国的“米”字旗在空中随风飘荡。我想,再过两年,香港就要回归祖国了,到那时,在香港飘扬的将不再是英国国旗,而是中国的五星红旗了。想到这儿,我为自己是一个中国人而感到自豪!国贸大厦真是让我大开了眼界。