惜时小学作文
时间,在不知不觉的渐渐流逝,人的寿命也在逐渐减少!不知你是否留意到呢?我们所经历的事情有的是在浪费生命,有的是在浪费时间与精力!浪费时间就等于浪费生命,这是我早已懂得的道理!
鲁迅曾经说过,时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧和力量,给懒散的人只留下一片悔恨。这也是我认为鲁迅讲的最有道理的一条。
因为有一次,当我看见电视上一个个人后悔不已的时候,我明白了:任何事都需要时间,如果没有时间,就没有任何成果!只有让自己的生命精彩,这一生有就会精彩!!!
就像写作一般,并不是说作文的字越多就越好,只要有自己用时间换来的经验,哪怕只有一句话,我相信,就一定会获奖!
所以说,任何事都是需要时间的,让我们好好珍惜时间吧!