关于海的小学作文
四月下旬,我终于走进了我期望已久的丽江。
丽江古色古香的城镇,已让我们大饱眼福,再加上几个鲜明的指路牌那称的上是百尺竿头,更进一步。第二天清晨,我就被一阵叫喊声惊醒了,走出去一看原来是要去拉市海骑马游玩。我一听说要骑马立刻来了兴致,马上跑回房间里整理东西,然后跟随大家上了车。这时正是中午,热得不得了,可车开动了一会,一阵阵凉风吹了进来,古城的炎热,被车子远远的抛在了后面,迎面送来的雪山寒气,会使你感到秋天似的凉爽。
一会就到了拉市海。首先映入眼帘的就是雪白的玉龙雪山。蓝天衬着高耸巨大的雪峰,太阳下,雪峰间的白云就像白段上绣着几朵银色的花。向拉市海边一看,一大群马,我不知道选哪匹好,正当我不知所措时一匹黑色的马来到我身边,舔了我一下,我摸了摸它,它十分温顺的看着我。我继续摸着它就对领头说:“我就要这匹马了。”领头听了说:“这匹马叫黑夜王子,选中它是你的福分。”我骑上黑夜王子,它不但好看,还十分听话叫它跑它就跑,叫它停它就停,我十分喜欢它,到了中转站我买给它了最好的马粮,我和它合影它也不怕相机,也适应了吵闹的环境。我们继续往里走,拉市海变得越来越美。沿着白雪皑皑的群峰的雪线以下我们好像在高大的山峰中穿行……
虽然这时的拉市海不是春天,但是这时的拉市海比春天还美。