运动会场面描写的作文
今天是一场热闹的运动会,操场上挤满了人,满满的欢呼声。
第一个项目是400米赛跑。运动员在起跑线上准备着,等枪声一响就开跑。“啪”的一声,运动员像脱缰的野马冲了出去。运动员都不见踪影了,跑道旁树叶还在“哗啦啦”地往下飘,像是给运动员欢呼的小姑娘。
第二个项目是15米跳远。运动员们卯足了劲儿地上场,准备跳跃。开始了,他们甩膀子,腿一蹬,“啪哒”一声,那时,脚底的沙子全都飞起来了,落得选手们满头都是。
第三个项目是25米跳高。运动员手上有一个长竹竿,那是用来跳高的。“啪”的一声,他们用力把竹竿往下一按,竹竿全弯了,可却没有断。他们把腰一弯,越过了铁杆。底下是两层厚厚的海绵,落下时,人都陷到海绵里了,不一会儿,就弹出来了。
第四个项目是扔铅球。这个项目只能由身体强壮的人来比赛。运动员们要上场时,我们安静极了。只见我们班的选手上场了,他四肢发达,我们班的男生从来都不敢惹他。他浑身的肌肉像雄伟的山峰,他一扔,那一秒发生了什么?地震了吗?哦,原来是大力士在扔铅球呀!所有人的目光都聚集在他身上,男生羡慕,女生崇拜,掌声雷鸣不断。
这场运动会可真精彩啊!