为了今天我们可是训练整整三天了,真是对应了一句古话“台上一分钟,台下十年功”。
学校从一到六年级都会有一个方正,二到六年级每个班都会有年份排和各种标志、大字,但一年级却不同,他们最后一个上场,其中一个班给同学们穿上了不同民族的衣服,绚丽多姿,其他班级就拿着班牌踏步走过。
学校给我们班分配的是1980年改革开放那年,改革使国家经济更富强,因此,我们拿的都是人民最爱的人民币标志。
马上轮到我们了,我们迈着整齐而又不失文雅的步伐走向了主席台,随着冯老师在一旁一声令下,我们全班同学喊起了响亮的口号:“迈开步伐,走进春天,气壮山河,万象更新!”
我们走了一分钟,我却感觉走了一个世纪之久。我们走向了21号数字前的草坪,拿着我们的钱钱,穿着我们笔挺的红衣服,我们就是这条街最靓的仔。
我最看好的就是2008年的奥运会,他们是六年级的同学,他们拿着篮球、足球、跳绳,还有的拿着羽毛球拍,全是体育器材,太帅了。
另外,还有许多精彩的表演,我就不一一去讲啦!