运动会场面描写的作文
在大家的一致期盼下,我们学校迎来了一年一度的秋季田径运动会。这次运动会是不同的,因为我参加了!
在第一天我失利了,不过我没有放弃,为了第二天的800米充分准备着。
时间过得很快,第二天转眼间就来到了,我代表班级参加了死亡魔鬼800米,当我坐在检录处时,我的心情已是紧张的不行,手心汗流不止。当老师报到那些和我一起跑的人的名字时,我的心情又重了一些,那可都是一帮“狠角儿”。
当我的脚站在起跑点上时,我的心脏仿佛已经提到了嗓子眼儿,但是我们的班主任富老师还在为拍照。我更加紧张了!
我听到裁判一声枪响,脚往前一蹬就冲了出去,我为了跑快那么一点点,就把全部的力气花在了前400米,跑完一半路程已是精疲力尽了,我的力量已经全部over了。
后400米怎么办?我看着我后面的人和前面的人,心里也是慌乱的很,但我依旧尽力冲向终点,没有放弃最后一丝希望。
为了荣誉,总是要付出代价的,上天就把我的脚趾给弄伤了,我也可以说是光荣负伤,对我来说这个伤痛是光荣的,即使医生的手术刀再锋利,我也还是忍下了。
当最后派我代表我们班去领奖时,当第四名的奖状在我双手间徐徐展开时,我感到了一束光,不知从哪里涌上我的心口,连脚趾头都能感受得到的,自豪!那一幕无法用语言来形容,也无法再上演,但早已定格在我的脑海中。