运动会场面描写的作文
美丽的金秋时节,我们又迎来了一年一度的校运会。今天,我们怀着激动的心情来到莲花中学。一到中学,我不禁赞叹:多么宽阔的操场!还有红白相间的跑道,真是一道亮丽的风景线。
看,要参加比赛的运动员已经在操场上认真做着准备运动:有的甩手;有的弯腰;有的压腿;有的在练习蹲踞起跑……个个摩拳擦掌、跃跃欲试!
激烈的比赛开始了!看那边,垒球比赛开始了。运动员们一个个把垒球抛得高高的,垒球在空中划出一道道美丽的弧线,往前方落去。再看那儿,正在进行跳远比赛呢。轮到我们君了,瞧,她快速跑过来,轻盈地起跳,两脚收起,两臂展开,像雄鹰展翅一样往上跃起,再顺势往前一扑。哇,好远,成绩一定很好。我忍不住朝她大声喊“君,好样的!君,加油!”
忽然听到一声枪响,我们班周奕航参加的决赛开始了,只见个个运动员像道道闪电奔向前方。周奕航更是像脱缰的野马迈开大步飞奔出去。啊,周奕航竟然跑在最前面!“周奕航第一,周奕航第一,”我大声喊着,好多同学都情不自禁地站起来大喊加油。功夫不负有心人,天天锻炼的周奕航脚下的步伐始终坚定有力,一路遥遥领先,信心百倍冲向终点。“又一个第一名,”我们班像一锅沸腾了的开水一样欢呼雀跃!
今年的运动会太精彩了!我盼望明年的运动会快点到来,我渴望明年我也能当一名运动员,我一定会努力为班级争光!