上篮球课的作文
星期三我的托管课是篮球课,这个篮球课是我和爸爸妈妈一起商量了好久才决定去的,一开始我还不愿意去呢。因为我每周三放学后还有一节网课,是从晚上6:30一直上到8:30,加了托管课后我每次连吃晚饭都要吃得很急。
后来我知道这已经是无法改变的事实了,只好乖乖去了篮球场。到了篮球场后我看见有两个老师,一个是教科学的罗老师,一个是教信息的许老师,因为我们更喜欢科学罗老师,所以大家全部都围着罗老师,而许老师那边只能说是“荒无人烟”了,罗老师开始报名字了,可是报来报去根本就没有报到我们四年级,我们意识到许老师那边是四年级的,只好拿上篮球向许老师跑去。到许老师这以后,许老师教我们,投篮要先做双手向外推的动作,接着把球举过头顶,双脚往上跳,把球扔出去。我按照许老师的方法把球扔了出去,球滑出高高的抛物线,耶!球进了!我高兴地一跳三尺高,对篮球课的喜爱度直线上升。
很快欢乐的篮球课就结束了,下次我还要去。