上篮球课的作文
今天又来到了度日如年的篮球课。
篮球,毫无疑问,是我心中的“第一”。我怀着忐忑不安的心情来到操场,无耐地想:“不想上课也没办法呀!只好努力不表现出自己讨厌的样子吧,希望这次篮球课尽量简单点吧!”
我们先热身,让自己的手脚灵活,不再僵硬。老师说先让球在我们身上绕几圈,再在地上绕八字。“这还行,比较简单,我差不多几秒之内就能完成。”我暗自为自己庆幸着。然后,老师又让我们运球,高运球五次,低运球三次。高运球嘛,对我来说还是一般般,可低运球是罪中之罪,重中之重呀!我便情不自禁地担心了:“我低球是差得不能再差了,怎么会做?再说了,我已经五年级,做不好会被别人笑掉大牙的。”
可是,无耐的我也必须做,我只好屏住呼吸,尝试着做几个低运球。先打个低运球,好像很轻松呀!再连续打几个,好像不那么难了呀!
原来,什么东西都如此简单,只要好好练习,就一定会成功。