昨天,令我最深的是体育课让上的篮球训练。
我们先是转球眼分组,转球眼的目地是工平,公正,公开,就不用再说谁弱谁不弱了。然后就是打比赛,我的队员有王宇昆,有李煜,有刘明宇,那一组有陈香凝,有张玉,还有王家毅,打比赛的时候我们都很紧张,因为我们怕进不了球球 ,因为如果进不了球就会被淘汰,只要一被淘汰就不能去打校里边的比赛了,比赛又紧张又激烈 ,大家又传球 ,又抢球,又过人 ,还又投篮 ,你争我抢,不分上下,上半场经过10分钟的时间,大家已经很累了休息了一会。
下半场又开始,又都入到了紧张的气氛中了,虽然大家已经疲惫不堪了,但仍拼劲权利为自己答对加分,我们队的主力是李煜和我,我先带球跑到篮下,然后我把球传到李煜手里,李煜还挺给力,进球了!顿时我的心里像火山喷发了一样高兴!
通过这次篮球比赛我获得自信,我将会努力的打篮球成为一名真正的篮球运动员。