上篮球课的作文
这是暑假的第一节篮球课,老师已经换了,这堂课大部分时间是比赛。
老师先让我们两个小组进行一次运球比赛。大家都精神饱满,像闪电一样冲出去,又飞快地跑回来。很快就轮到我了,我也跟其他队员一样像离弦的箭一般冲出去,而我的对手则是一个两三年级的“小不点”,可这个“小不点”跑得竟和我一样快。于是,我加快了速度,调头时球差点从我手中飞出去,要是飞出去了,这次比赛肯定会输,最后我俩同时到达终点,总算没输。之后,我们进行投篮练习,投中得多去参加比赛。因为老师设的地点我很不习惯,离球架太近又是斜着的,我不能正常发挥,投完十球只进了三球。我非常沮丧,本来很想去参加比赛现在不可能了。
我一定好好练习,争取下次能参加比赛。