上篮球课的作文
一天,妈妈带着我去昆阳二中学习篮球。
我们到了昆阳二中,妈妈手忙脚乱地去报名,报好之后妈妈说:“有没有送队服和篮球呢?”报名员说:“前50名有,后50名就没有了。”我们进了篮球场,老师先让我们做热身运动,我让球在地上滚成“8”字形,我喊着口令:“一二三四五六七八,二二三四五六七八,三二三四五六七八,四二三四五六七八,五二三四五六七八,六二三四五六七八,七二三四五六七八,八二三四五六七停。”嘿,不久,六十四个“8”就被我滚好了。老师还教我们左手拉着右手的热身运动。老师叫我们用左、右手拍篮球,我得意洋洋地想:拍篮球还不简单?看我的!我左、右手一上一下的拍着,看看别人,哈哈!他们还有千里之遥才好呢!我飞扑到水瓶前,那速度呀,简直就是风的速度。老师在说:“现在要一直拍着球,看着我手上的数字并说出来。”我觉得更简单了,可还是有点小担心,因为还是会有点失误。我一直保持着,以免球跑掉,哈哈!球竟然没跑!
这真是一节开心的篮球课!