昨天下午,是我从一年级以来第一次上的兴趣课。
我喜欢篮球,所以爸爸给我报了篮球。
放学时间到了,我激动得拿起篮球和刘瞻宇一起跟着吴老师来到操场,跑向篮球老师。
开始上课了,篮球李老师让我们先围绕着操场慢跑两圈做热身,跑完后,我热的大汗淋漓,老师又让我们大家按高低个站好了队,就开始讲课了。
老师问我们篮球架有多高,有的说:“3.5米。”有的说:“3……50米。”我说:“3……05米!”老师说:“对!”我听到这一个字,心里美滋滋的。然后,老师是让我们练习控制球性,他先给我们做了示范动作,然后让我们练习。刚开始练的时候,我的篮球老是掉下去,我控制不住,做了几次,我开始熟练了,小球在我的掌间跑来跑去,李老师吹了一声哨,我们大家都停了下来,然后李老师选了几个小朋友给我们做展示,我看的时候,心里默默的想:“我真的不如他们控制得好,我要继续努力。”
上了几十分钟,老师让我们休息了一会儿,在这休息的时候,大家都拿起篮球,在篮筐哪里投篮,我正投的高兴,一个球突然飞过来,砸中了我的眼睛,顿时疼痛难忍,我拿手捂住眼睛摁了一会,就不疼了,我又去了小篮筐哪里投篮,这里很安全,没被打中过。投篮的时候我投进了16个,厉害吧!
时间过得可真快,一转眼就下课了,我心里有一点遗憾,哎——还是等到下周再好好练吧。