上篮球课的作文
今天的篮球课,在我的眼皮子底下飞了。
一放学,我和章雨泽就结伴去上篮球课,一路上兴高采烈的。到了青牛社篮球训练营,只看见一个高个子教练在场地中央带着几个小弟弟打篮球。他没理我们,我想我们的教练还没来吧!我们就一边练习投篮,一边等教练。
可是,五分钟过去了,十分钟过去了……教练还是没有来。我们继续自娱自乐。
二十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了……教练依然无影无踪。教练到底去哪了?生病了?还是旅游了?不对!那样的话,教练肯定会提早告诉我们的!我们百思不得其解。不过我们也没有干等着,在球场上不停地奔跑,累得大汗淋漓。
下课时间要到了。我到前台给篮球充气,问服务员阿姨,阿姨告诉我,场地中央那个高个子就是我们的教练!我和章雨泽目瞪口呆,你看看我,我看看你,然后哈哈大笑,就差倒地打滚了。
我们在篮球场,却把篮球课弄丢了。