上篮球课的作文
每个星期日,都是我去富邦体育馆练习打篮球的时候,今天也不例外。
我早早地来到了球馆,可是发现其他小伙伴已经在练习投篮了,看来大家都很努力啊!上课进行到一半的时候,教练突然宣布接下来的时间要进行二对二的篮球比赛。一听到这个消息,小伙伴们都兴奋极了!一个个跃跃欲试,都想在赛场上大显身手一番,可是我的心里却一点底也没有,因为我刚学打篮球,是班上最没有经验的。来不及多想,比赛就开始了,当队友第一次把球传到我手上的时候,我紧张得脑袋一片空白,不知所措了,球也马上被对手抢了去,我懊恼极了。教练和队友看到我着急的样子都纷纷来安慰我,让我慢慢来。重新回到比赛中,队友第二次把球传到了我的手上,看着队友向我投来的那种鼓励和信任的眼神,我深吸了一口气,稳稳地拿着球,瞄准篮筐,果断地用力一投,球进了!顿时传来小伙伴们为我欢呼的声音,我欣喜若狂,兴奋地一蹦三尺高。
这真是一次令人兴奋而又难忘的篮球课啊!