上篮球课的作文
每次上篮球课的时候,教练老是叫我帮忙拿篮球筐,里面有五六个篮球。我觉得这个事情实在太轻松了,同学们也都羡慕我,我感觉就像上了天堂一样爽。
教练的脸上总是有凶巴巴的样子,看起来就不好惹!教练经常让我们分组训练,让我来计时间。管理同学是有一点点累,但是感觉还不错。
一般教练都会让我们练习投篮,我们的小组每次都投得最多,其实是我们组里我投得最多,因为我长得高,动作特别标准。每次我投中的时候,就可以跟教练拍一次手,我就觉得自己特别光荣、特别自豪。
虽然我打篮球打得不怎么好!但是,我一定会坚持练习的。