上篮球课的作文
在一个阳光明媚的星期六,妈妈叫我去上篮球课。但是我还没有上过呢!在妈妈的逼迫下,我只好去了篮球教室。
到了那里,我发现两位教练和十几位小朋友正在打篮球,我胆战心惊,不敢跟他们一起玩,因为他们长的太高,怕他们打到我。
上课的时候到了,教练一吹哨子,我们立即跑到了底线上。
今天我们学的是运球,好多哥哥在我旁边,我的心跳开始加速。“他们那么有劲儿,会不会用球打到我呢?”我在心里暗想。
最后半个小时,教练让我们分成左右两组,教我们投篮。我们左投一次右投一次,到了我右边的一位哥哥开始投篮的时候,我的心已经提到了嗓子眼儿,“他要是用球打到我的头上怎么办?要是别人都投进了,只有我没投进,他们笑话我怎么办?”这一投果然应了那句话:“人不可貌相,海水不可斗量。”我投进了,我心里美滋滋的想现在就回家告诉妈妈和爸爸。
上完课了,我恋恋不舍的离开了这次开心的篮球课。