国庆的作文350字
从前门出去,我们将乘公共汽车去霞山时代广场。走进时代广场,从上面往下看,真的很大,五颜六色的花,形状各异的石头,绿草如茵,构成了一幅美妙的山水画。当我们走着看的时候,这里真的很美!
走在石头路上,欣赏着两边的美景,就像是在童话里。我和哥哥在公园里看风景,坐在滑梯上,在转盘上玩,在草地上玩。突然,耳边传来一阵甜甜的笑声和鸟鸣声,这两种声音混合在一起,形成了交响乐,让人心旷神怡。
我们又来到了观海长廊。我像一只刚放生的小鸟,逗着大海,直奔海滩。风很大,海上的游船随着海浪汹涌。我用手轻轻摸了摸软软的沙子,一把抓住它,在阳光下像金子一样闪闪发光。太阳直射大海,星星像珍珠一样跳跃。游船飞驰而过,溅起涟漪,留下深深的水痕。离岸边不远处,一艘游艇静静地漂浮在海面上,像婴儿一样睡在温暖的摇篮里。一个老人拿了一个救生圈,扔进大海的怀抱,游到远处,身后留下了一个水痕。很快,水痕又被水抚平了。看着这些美丽的风景,呼吸着新鲜的海风,躺在柔软的沙滩上,仿佛置身于仙境般的世界。我默默地看着,让我的大脑陶醉在美中,让我的心在美中波动。
啊,多么难忘的国庆节啊!