国庆的作文350字
愉快的十月一就到啦!这天早晨,我们便早早的吃完了饭,由于今天是国庆节走哪儿都是人山人海,所以我们便去了我们家最近的天一城,
到了天一城以后首先映入眼帘的就是人们的表演,随后我便和爸爸妈妈走进了商场里,商场里的人真是多啊!商场里的人真是乱啊!人们一个个你用我挤的排队称食品蔬菜,没办法我们也要买东西,也就只好排队了,上午买完了东西以后,我们便在天一城吃了饭,一边吃火锅,一边烤肉,后来又因为,我们没有及时的翻烤,所以下面的纸糊了,我们只好让服务员又给我们换一张纸,不一会我们便吃饱了。
下午,就在我们要回家的时候,爸爸妈妈又想起来要带着我去买睡衣,因为冬季快要降临,冬天又很冷,所以就给我买了一件厚的睡衣,我们千挑万选,终于,选出了一件漂亮,我和身的睡衣,而且,睡衣毛茸茸的穿上去很舒服。
买完东西后,我们就提这大包小包的回家了,愉快的一天就这么过去啦!