国庆的作文350字
10月1日,国庆节到了,祖国妈妈的生日到了!今年是建国71周年了!
我们去参加婚宴。国庆节到了,大街上张灯结彩,有些人家还挂起了迎风飘扬的五星红旗。街道很干净,看不见一丝灰尘。到处张贴着“迎十一,庆国庆”之类的招牌、标语,还有“祝贺建国62周年”这样的横幅,各种旗形、星形装饰,显得非常喜庆。
我们要去的目的地要穿过儿童公园,儿童公园可真热闹。到处都是被彩灯装饰的旗杆。虽然下着小雨,还是人山人海,有一些老人还在空地上和着喜庆的音乐跳着欢乐的舞蹈。广场鸽似乎也感受到了节日的来临,它们不再像往常一样沉默,而是特别兴奋,有时候飞上人的肩头跳来跳去,有时候飞来飞去。有时候一只鸽子飞到另一只鸽子的头上去,表演奇怪的舞台蹈,我觉得非常滑稽可爱。
街上到处是喜悦的气氛,让我们非常高兴。我祝愿祖国更美好,更强大。我还要长大为祖国做贡献,来报答亲爱的祖国。