国庆的作文350字
一年一度国庆节马上就要开始了。大街小巷都布置的漂漂亮亮,我和爸爸带着高兴的心情去玩因为今天的天气特别好。
出了远门,每一家商店都挂着一张大红旗,微风吹拂,红旗跟着风随风飘扬,表示中华人民从此站起来了,我们不在像以前那样懦弱,因为我们身后有一个强大的祖国。这一路上我似乎看见了以前的场景。但是现在跟以前不一样了,以前是满火飞天,现在是和气满满。非常和平,因为新中国的成立使它强大了起来。
我们一路上遇见了许多汽车,许多车上也挂满了红旗,我们去了天安门,看见了毛泽东的遗照,我仿佛就看见了他的真人在那里对我招手,我也向他招手。
新中国的成立离不开以前那些为了新中国成立而失去生命那些战士,要不是他们,我们不可能有这么好的生活。红军经历过许多事情,但红军把他们经历的艰难险阻看做平平常常的事。
这么好的生活我们一定要好好珍惜,我们一定要更努力一点。