国庆的作文350字
凉风习习,秋高气爽,但国庆的后五天都被阴雨覆盖。在稍稍放晴的6日下午,妈妈提议步行游绍兴,我和爸爸立即呼应,我们一家就兴致勃勃地动身了。
路上,两旁的国旗笑盈盈地接待着我们,与我们一同离开宋梅桥。我一眼被五光十色的花儿迷住了,白色的菊花和紫色的喇叭花相簇在一同,构成了一片云海。大大的”C“字母外型是china的首字母,像个小女孩张开嘴巴唱着国歌。
走过张灯结彩的大街,伴着淡淡的桂花香,我们离开了城市广场。城市广场真繁华,有的出来欣赏景色,有的陪着老人漫步,有的在花丛中拍照纪念,更多的是小冤家们在广场上奔跑着,喝彩着……广场上的彩旗顶风飘扬,摇晃着胖嘟嘟的小手,似乎在说:”过节了,过节了!“水池里的金鱼欢蹦乱跳,在水草间游来游去,与我们共同欢度国庆,白善塔愈加挺拔入云,向蓝天白云诉说着节日的美妙。
”下一站——人民路口。“妈妈一声令下,我们三步并作两步离开了那里。绿草搭成的城墙犹如万里长城弯曲崎岖。无需言语,我只能用一个还礼表达我对现代休息人民的敬意,也用这个还礼表达我对辛勤的园艺工人的感激,感激你们用勤劳的双手营建了欢乐、祥和的节日绍兴。
我爱你,中国!我爱你,绍兴!