国庆的作文350字
今天是十月一日——国庆节,这是举国欢庆的日子,我们一家人决定去公园欢度国庆。到了公园,只见到处都是人山人海,人们说啊、笑啊、跑啊、跳啊……个个脸上洋溢着幸福的笑容。又见到天空中飘扬着五颜六色的气球,飞舞着一群群和平鸽。仿佛向全世界传递着和平的信息。我们一家人在这欢快的人海中开心地度过了国庆
今天妈妈带我去城市广场玩。我和妈妈坐在椅子上,我看见一块空上有许多红色椅子,前面还写着“庆祝周年”,好像要举行一个仪式。广场上的桂花开了,香气非常迷人,我陶醉在桂花香中。顺便摘了许多桂花。时光飞逝,转眼间快到晚上了,我和妈妈就回家了。真是快乐的一天!
今天是国庆节,老师组织我们去烧烤。老师的车排成一条长龙,向目的地出发。过了20分钟,我们到了目的地——海边。蔚蓝的大海,洁白的沙滩。接着,我们开始烧烤。过了一会,我们开始吃烤鸡了。烧烤结束了,老师举行了丰富的活动,有拔河……