关于校园的一角的作文
我有一个美丽的校园,校园里有种着美丽的花草树木,有宽阔的操场,有高大的教学楼。
操场里有一个篮球场,我们每天就在这里打篮球、运动和做操。操场上有一条200米的跑道。跑道旁长着绿色的野草,就像给跑道染上了绿漆。跑道外围种着许多树,有榕树、木芙蓉、桑树、雪梅、松树、凤尾葵,许多不同的树连在一起,就像一顶大凉棚,“凉棚”下有许多体育器材,如单杆、双杆、攀登架等,同学们不仅可以去做运动,而且不会晒到太阳。操场的围墙上贴有马赛克,上面有许多小学生在学习、生活的图案,有的在浇花,有的在看书……围墙上还有爷爷的一句话:教育要面向现代化、面向世界、面向未来。在操场东边,还有一个升旗台,每逢周一我们就在这里举行庄严的升旗仪式。
我的校园真美啊!我爱我的校园!