扳手腕小学作文
瞧!咱们班两个有名的胖子——吕夏沛松和刘罗旭冉,来比赛扳手腕啦!
他们气势汹汹地走上讲台。吕夏沛松面带微笑,看样子他是有必胜的信心啊!刘罗旭冉大摇大摆地踱上讲台,看着他们硕大的身躯,想必一定很有力。
预备时刻,他们迅速地伸出手,把胳膊死死地顶在桌子上,两手相握,瞪大眼睛盯着手腕。
比赛正式开始了。开始他们都并驾齐驱,时间缓缓地流去,吕夏沛松企图想把刘罗旭冉扳倒。只见他抓紧刘罗旭冉的手,使劲地往下按,还试图用胳膊顶刘罗旭冉的胳膊,随后再用力一压。可是不管怎么使力总是扳不动。
这下可惹怒了吕夏沛松,只见他眼珠一转,似乎想到了一个好办法:他先假装示弱,聚集所有的力量,然后一下子爆发出来,想让对方措手不及。可是刘罗旭冉还是咬紧牙关,把眼睛眯成缝十分小心的样子。面对吕夏沛松这样强力的进攻,刘罗旭冉居然顶住了。
比赛陷入了僵局,我们的心也替他们俩紧张起来。仿佛在这一刻,一切都定格了似的。
僵持一会后,只见吕夏沛松又从容不迫地鼓起了肌肉,把手一别,顺势一扭。刘罗旭冉的胳膊慢慢歪下去,一直贴到桌面。哈哈!刘罗旭冉输了。不过,看他的表情,应该是输得心服口服,甘拜下风吧!