扳手腕小学作文
上课了,罗老师走进课堂,大家都以期待的眼神看着罗老师,“今天又做什么新游戏呢?”同学们议论纷纷。这时,只见罗老师在黑板上写了三个字“扳手腕”。
罗老师先公布了游戏规则,他说:“两个人握着手,用浑身的力,去扳对方的手,谁首先把对方的手扳倒在地,谁就获胜了。”
罗老师怕大家没有明白就叫了两个同学,搬了一张桌子来做示范。罗老师做裁判,随着罗老师一声“开始”,两个同学就用尽力气开始扳。可以看出两个同学心里还是很紧张,但他们的脸上居然还带着微笑。我们在下面议论纷纷,“一位大力士对战另一个大力士,谁赢谁输呀?”最后,左边的大力士获得了胜利。
罗老师说:“现在你们同桌比赛吧!”我和同桌都准备好了,罗老师说了一声“开始”,我们就开始扳了。我用了全身的力气就是扳不过同桌。坚持到最后,我输给了同桌,他得意洋洋的笑了。
老师又说:“现在开始小组比赛。”两个大力士代表两个组开始比赛。比赛过程很紧张,我们也在旁边为他们鼓掌加油。最后,我们小组的大力士获胜了。
这个游戏可真好玩啊!今天可真是快乐的一天。