扳手腕小学作文
丁零零,广播像一个小闹钟似的,好像在说:“休息一下吧。”等广播响完后,有几个小朋友像一匹匹小野马似的迫不及待地朝楼下奔去。大家有的在跑步、有的在丢手绢,有的在跳绳,有的在踢键子,还有的在树阴下乘凉。
但是,我呢?在教室不想去操场玩。我在教室真无聊。忽然,我自言自语的说:“我可以和同学扳手腕呀,我应该去找对手比一比。”说干就干,我在教室里转了一圈又一圈,还是找不到对手。这可如何是好呢?突然,我看见了陈禹匡,就想:“陈禹匡应该可以和我玩吧!”于是,我就像一支离弦的箭一般跑到陈禹匡身边,对陈禹匡说:“陈禹匡我们可以比一比扳手腕吗?”陈禹匡说:“比就比,谁怕谁呀。”我又说:“既然这样我们就开始吧。”陈禹匡也说:“快来别这么多废话,快点比吧!”说完,我们就伸出了各自的右手。放好后,我喊:一、二、三的时候,我想:“我应该使出全身力气,才有可能打败他。”我鼓起腮帮子,咬紧牙关,拼命地往我这边扳。陈禹匡也不甘示弱,只听“砰”的一声,陈禹匡被打败了。
这个游戏在笑声中继续着……