扳手腕小学作文
今天,老师举行了一场比赛是掰手腕。老师选了一个瘦的和一个壮的让他俩掰手腕,想看看是壮的力气大,还是瘦的力气大。
我要去!我要去!大家都争先恐后的举起手来,此时,我心想:如果我上台,一定会赢的!最后,老师决定,瘦小的安禹铭和强壮的吴鑫辉。大家都迫不及待地跑过去,一下子就人山人海,什么都看不见了。于是,我直接爬上了桌子看比赛。比赛结果,吴鑫辉不费吹灰之力就把安禹铭打败了。
这时,龚老师又让一个个子高的,瘦瘦的接着比赛,我们班有名的瘦高个于浩正高高的举起手来,老师选了他。决赛开始了!我又爬到了桌子上,只见他们互相瞪着对方,我知道他们在打气势战。他们把胳膊放到桌子上,开始了!我心里暗暗呼道,只见他们青筋暴起,咬着牙齿,脸憋得红彤彤的,谁也不放松。我们使劲喊:加油!加油!可能因为吴鑫辉刚刚比赛了一场,费了不少力气,只过了一会儿,于浩正手上一使劲,就把吴鑫辉压到了。于浩正赢了!我们高呼起来。最终冠军是于浩正。
一节快乐的语文课在我们的欢呼中结束了。