扳手腕小学作文
昨天中午,我和欧阳忠霖来孙老师家。为了指导我们写好作文,老师特地让我们来一场扳手腕比赛。
“预备——”老师一声令下,我们伸出右手,胳膊肘抵在桌面上,紧紧握住对方的手。我想,很久没有跟老对手“战斗”了,今天终于有机会大显身手了!
我深深地吸了一口气,等老师喊:“开始!”我们便使出吃奶的力气,把对方的手臂往自己的方向扳,谁都不相礼让。过了好久,我们还是不分胜负,只见欧阳忠霖咬紧牙关,满脸涨得通红,好像他要把我的手捏碎一样。突然,忠霖猛地用力,我的胳膊一软,马上就被压在桌子上了。“啊,我输了!”我垂头丧气地败下阵来。
我不服气,要求再来一场。我摆出一副信心十足的样子,准备跟他来一场“生死搏斗”,可是我实力确实不如他,又让他打得一败涂地。
下次有机会,我还要找他较量较量。我不信,我就赢不了他!