秋天的雨小学作文
秋天的雨,有一盒绚丽多彩的颜料,给秋天涂颜色了!那颜色各种各样,好看极了,我们一起来欣赏一下吧。
秋天的雨,它把黄色给了银杏树,银杏树穿上了黄衣服,叶子随风飘扬,给大地铺上了一层暖和的地毯。秋天的雨,它把红色给了枫叶,枫叶姑娘在空中翩翩起舞,一会儿上,一会儿下,飞到不同的地方。风婆婆吹起了大风,吹得落叶从天而降,下起五彩缤纷的雨。
果园里,梨树挂起黄澄澄的灯笼,照亮了整片果园。红彤彤的苹果散发出香甜的气味,把吸引过来。一串串紫色的葡萄挂在枝头,像给大树挂上一串串精致的装饰品。
花园里,紫红紫红的牵牛花在高高地吹喇叭说:“小朋友们起床了,秋姐姐来了!”还有很多美丽的在争相开放呢。
我喜欢五光十色的秋天,它是一场美丽的雨,展现在我的眼前。