我的书包小学作文
书包,它是我们上学的必需品,这样,发来的新书,买来的文具,就有了一个温馨的家。
我的书包特别大,四四方方的。它的颜色是由黄色、红色、粉色三种颜色组成的,我很喜欢。背面有一对双肩带,是由粉色组成的,很漂亮,我也很喜欢。
我的书包两边各有一个小网兜,左边每天装着一把蓝色的漂亮雨伞,右边则装着常常为我解渴的水杯,让我不会被淋雨,也不会口渴,让我的嘴巴每天保持湿润。
我的书包里里外外有四个包。书包最大的包装的是我的语文书、数学书等,还有一个小包我都是放文具盒、尺子等学习用品。第三层住的是我的一个本子大家族,一到做作业,语文本马上跳出来,钢笔也跳出来,让我写作业,一会是语文本跳出来,一会又是圆珠在忙碌,它们都想帮我快点完成作业。
第四层住的是我的运动品,如跳绳、长绳、毽子等。一到体育课,它们就积极的出来让我好好运动、运动。
我的书包很整齐,只是有点旧了,但是我会好好爱惜它。