我的书包小学作文
我有一个好朋友,它是我的书包。
它时时刻刻陪着我上学、放学。小书包从来没迟到。书包如果迟到都是我的责任。
我的书包身穿黑白相间的衣服,上面还画了只米老鼠正在捉蝴蝶呢!
它有胖胖的、长方形的身体,只不过上面有点圆。
我的书包一共有六个房间,前两层是空空的仓库,第三层我用来装水彩笔,第四层装着餐巾纸和舞蹈鞋,第五层我用来放字典,六层装得是课本、钥匙、本子。如果把这些东西装进去,那可不得了!书包一下子就被塞得鼓鼓的。对了,它还有只小口袋呢!我怎么忘了呢?那是用来装水杯的呀!
看!我的书包功能多吧!我喜欢我的小书包。它还要陪伴我度过好几个学期呢!