可怜的我作文
快开学了,我放松的神经又绷紧了。学校在减负家里在加负。一件一件的倒霉事也找上门来。昨天就很倒霉。
昨天一早起了床,去吃了早饭就回到了家里。妈妈给我布置了一大堆作业叫我做,因此我昨天一上午就呆在家里做作业没出去。
到了下午,终于解放了。我兴高采烈的去找哥哥和姐姐玩儿。去了后,我听大姨说:“你找他们啊!他们一早就回双流了。”我听了后说:“哎!又没人陪我玩了”我只好没经打采的回到了家里,我看见妈妈在扫地,我正要开电脑玩,妈妈把扫把往地上一扔,说:“你一天就打电脑,打吧!你使劲打吧!开学了也这样打!”看这阵势如果我再打妈妈非把扫把扔再我脸上(没这么夸张,顶多拿鞋垫子拍我脑门上)。我只好乖乖的坐在沙发上看电视,妈妈又走过来指着我说:“你看电视还不如打电脑了!”没办法,我便躺在沙发上睡觉,妈妈还不罢手,说:“你打算睡一下午啊!去!去看书去!”我便只好回到房里看书了,谁叫妈妈的势力大,还有爸爸做后盾。嗨!我为我自己感到悲哀。
就这样看了一下午书,到了晚上终于可以看电视了,我租来了《三岔口》,买了一些零食,回到家里。过了一回儿,妈妈说:“去睡觉去!”我说:还没到九点了。我不睡。”爸爸说:“你非要等到一两点才睡啊!”听爸爸的口气,再看看爸爸手上鼓起的筋够吓人的了,没领会过的是不知道爸爸的厉害,打人从不含糊。无可奈何的我只好回到卧室睡觉,昨晚我睡不着,在床上翻来覆去,到了一点才睡。
哎!不知道这种苦日子好久才完。