今天我要介绍一位我们班著名的垃圾生产者——吴XX。
每到值日,我们就要清理他那一天生产出来的大垃圾山,这山的海拔还不低,估计一个星期不清理,就要跟体育老师一样高了。
他是每天生产一堆,我们值日生需要三个人才敢清理。真怕单独一人被这垃圾山活埋了,葬身于此不值得啊!
我们都不知道吴文宇哪来的那么多垃圾,我们讨论后一致认为找到垃圾来源才能解决这个难题。本来我想代替全班采访一下他本人,结果没找到,于是就看了一下他的抽屉,不看不知道,一看吓一跳!抽屉里堆满了花花绿绿各种各样的垃圾,有废旧的文具,有零食的包装壳……看得人都晕了。
我们索性把他的抽屉清理了,可是到了第二天,他的抽屉又装满了垃圾!
这还让不让人活啊?大生产者!