画_350字_小学作文
秋天来了,秋天来了,秋风吹过老奶奶的窗口,说:“炎热的夏天过去了,快把纱窗收起来吧!”她敲着小朋友的门,说:“秋天来了,快把空调关了吧!”走出去一看,秋天多美啊!我决定了,我要把秋天画下来。
我先把田野画下来,高粱成熟了,金黄金黄的稻谷也成熟了,好一片丰收的景象!原来呀,秋姑娘一到,她们全都赶来了,也许她们也不想错过桂花的香味吧!
我要把通往果园的大路画下来,阳光下,远处一片果林,闪着多少明亮的星星呀!那是果园啦!香蕉划着小船儿来了;柿子红彤彤的,吃一口可甜了;石榴圆滚滚的,摘下一个,尝一尝,味道也不错;苹果红通通的,很像小朋友的脸蛋,可漂亮了。
秋姑娘也没有忘记山林里的树伯伯们,我也要把他们画下来。你瞧,一棵棵火红火红的枫树就像喝醉了酒的老年人,脸涨得通红通红的,可好笑了。
我刚想放下笔,看见蓝蓝的天空上好像少了点什么,噢,我想起来了,我少画了天上的大雁和白云。怎么办呢?有了,我又拿起画笔,刷刷几下,我画上了几朵无忧无虑的白云和一些飞来飞去的雁群。
你们说,这样的秋天美不美?如果有时间的话,你也去观察观察秋天。相信你也会很留恋的。