画_350字_小学作文
一个星期天,我踏着晶莹的露珠,来到了我最喜欢的一个公园里画画。
进门,我就被公园里的美景吸引住了。“太美了,我要把它全画下来。”我在画板上专心致志画起画来。正在这时,一个小弟弟兴冲冲地跑了过来,拍着小手说:“真漂亮,我一定要
给发奶奶。”接着,他伸手就去摘那朵最美的菊花。我看见了,急忙走上前去阻拦。我对小弟弟说:“公园里的花是供游人观赏的,不能摘。”说完,又指着挂在花丛中的那地木牌说::“瞧!这块木牌写着:‘爱护花木,保护环境。’就是说大家要爱护花草,不能随便摘。”小弟弟听了点点头,说:“小姐姐,我错了,我再也不摘花了,可是……”“可是什么?”今天是我奶奶的生日,我答应送朵花给奶奶的。我想了想,灵机一动:“有了,小弟弟,你等会儿,我马上就送朵花给你。”说完,我就拿起笔,画了朵花送给小弟弟,小弟弟高兴得又是蹦,又是跳。
我看着远去的小弟弟,脸上露出了幸福的微笑。