周六,爸爸给我买了一个船模型。
爸爸一回到家,我马上打开了爸爸手中的模型,刚看了一眼就没有了兴趣,因为里面全都是一些凌乱的零件。爸爸看了看我,和我讲道理,好不容易坐在了桌前,我看着这些零件,真不知道该怎样做,爸爸拿出了一张图纸,我看着图纸手也开始动了起来。
我小心翼翼的把一些小零件用五零二胶粘起来,一不小心,一个很小很小的零件掉到了地上,我想,只不过是一个小零件,捡不捡都行,可是当我要粘螺旋桨的时候,我才知道,如果没有那个零件,这艘军舰就没有了动力,我立刻趴在了地上,寻找那个丢失的零件,可是我怎么也找不着那个零件,爸爸拿着那个零件对我说:“这些零件都有备用的,你可以用备用的。”听了这番话,我更带劲儿了。
好不容易把这艘军舰做好了,我高兴得不得了,没想到这小小的模型花费了我这莫多时间,我要把这漂亮的模型房在电视上,让我每天都能看见我做的模型。