我的妈妈300字小学作文
她长着小眼睛,小鼻子和不大不小的嘴巴,这就是我的妈妈。
我的妈妈的脾气可以比做一朵变化多端的云,如果我很听话的话,妈妈就会变成白云。可是我一旦考得不好或不听话的话,妈妈就变成了乌云,下起了狂风暴雨。这雨只要下上一分钟,我就会从调皮的小狗变成一只听话的小猫。
有一次,我不小心把杯子打碎了,妈妈闻声而来,看到了之后,从喜面佛一下子变成了恶煞神,骂了我一顿,妈妈这时候是乌云。有一次我数学考试,刚回到家,妈妈就笑眯眯的对我说:“宝贝儿,今天想要吃什么呀?妈妈给你买”。我一听就知道我准是考的成绩好,妈妈提前知道了。妈妈这时候是白云。
还有一次,我摔了一跤,哭着回去了。妈妈见了,赶快拿出药箱,给我上药,问我疼么?对我嘘寒问暖,那样子,我心里暖极了,一看就知道,她是爱我,心疼我,这时候,她还是漂亮的白云。
这就是我的“云朵妈妈”,我爱我的“云朵妈妈”。