我的妈妈300字小学作文
我的妈妈是一个温柔、善良的人,她待人热情、乐于助人。
我印象最深的就是她那大嗓门。每天早上我还在梦中就能听到“大嗓门”在叫:“快点起床,赶紧上学,别迟到了!”中午我回到家,“大嗓门”又在叫:“快点吃饭,吃完了还要睡觉呢!”下午放学回来,那“大嗓门”又在说:“快点写作业,不要偷懒,写完了吃饭!”我最害怕的是晚上妈妈的大嗓门。写完作业,我想看电视时,可怕的声音来了:“快点睡觉,明天还要早起上学,睡觉时被盖好,不要蹬掉了”。虽然有时很怕,很烦,但时间长了,我慢慢地从妈妈的大嗓门中理解了妈妈的爱心,她都是为了我好,为了让我不迟到、为了让我能休息好、为了让我不生病。
妈妈做的饭菜也是非常香的。每天一进家门,一股香喷喷的饭菜味扑进了我的鼻子,顿时,我的肚子饿得“咕咕”叫了起来。我赶紧换了鞋,洗了手,迫不及待地、津津有味地吃了起来。
“投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。我常常想起这句歌词,觉得非常幸福,因为我有一个“大嗓门”妈妈。