我呢,比较喜欢春天。因为到了春天的时候,天气不再是那么的冷了。
到了春天,树上面的叶子开始萌发,冰雪融化,大地显现出勃勃生机,地上面小草开始长出来,到了春天,天气不再是那么的寒冷,我们可以脱掉厚厚的衣服,穿上比较轻便的衣服,而且到了春天,蔬菜的种类不会那么的单调,在晚上睡觉时也不会因为温度而睡不着。春天到了,我们可以在出去玩的时候不会感觉那么的冷,春天到了,可以看到很多植物慢慢的长出来,把大地衬托的很美丽,不再是以前那样单调。
我之所以喜欢春天是因为春天不会那么的冷,可以怎么不用穿厚厚的棉衣,能去外面看风景。
春天来了,可以出去看风景,可以脱掉厚重的棉衣,春天来了,我们能做很多事情,春天是一个很有趣的季节。我呢,比较喜欢春天。因为到了春天的时候,天气不再是那么的冷了。
到了春天,树上面的叶子开始萌发,冰雪融化,大地显现出勃勃生机,地上面小草开始长出来,到了春天,天气不再是那么的寒冷,我们可以脱掉厚厚的衣服,穿上比较轻便的衣服,而且到了春天,蔬菜的种类不会那么的单调,在晚上睡觉时也不会因为温度而睡不着。春天到了,我们可以在出去玩的时候不会感觉那么的冷,春天到了,可以看到很多植物慢慢的长出来,把大地衬托的很美丽,不再是以前那样单调。
我之所以喜欢春天是因为春天不会那么的冷,可以怎么不用穿厚厚的棉衣,能去外面看风景。
春天来了,可以出去看风景,可以脱掉厚重的棉衣,春天来了,我们能做很多事情,春天是一个很有趣的季节。